Близкие и родные люди знают, что если я в стрессе или депрессии, я начинаю готовить. Как сумасшедшая. Не, ну а какой нормальный здравомыслящий северянин придумает приготовить лагман? Причём лагман жаренный, он же ковурма лагмон. Ну да, будучи в Ташкенте я с ума сходила от вкуса этого блюда. И вроде, при прочтении рецепта страшного ничего. За
(
Read more... )
Comments 49
А вот с лапшой - ты меня сделала!)) Снимаю шляпу))
Reply
Reply
Как раз хотела спросить - неужели джусай у тебя тоже был??))
Мы, когда ездили к Максиму, везли его с собой в замороженном виде, и лагман-лапшу я тоже на базаре купила. Там готовили ему)
Reply
Я всё равно собой довольна:) первый раз и катастрофического провала не случилось!
А самая моя любимая еда из Ташкента - это нарын, вот прям до трясучки! Но здесь мне его точно не воспроизвести:(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Но...чо за стресс опять??? Ты без него когда жить начнёшь, а?)))
Reply
Reply
Вкусно, аж облизнулась!!!
А в какой тарелке сфотографировано..ммм:)))
Стресс срочно выкинуть в окно, но не бросать готовить такие вкусности!!!
Reply
От ентих стрессов одни удары по фигуре. мне ж на следующий день братец алаверды сделала - на бозбаш пригласил, все выходные прожрали:)
Reply
Функция-то тарелковая, как не назови!
Вы там поосторожнее с объедалками, а то пляжный сезон на носу:)))
Reply
Leave a comment