Близкие и родные люди знают, что если я в стрессе или депрессии, я начинаю готовить. Как сумасшедшая. Не, ну а какой нормальный здравомыслящий северянин придумает приготовить лагман? Причём лагман жаренный, он же ковурма лагмон. Ну да, будучи в Ташкенте я с ума сходила от вкуса этого блюда. И вроде, при прочтении рецепта страшного ничего. За
(
Read more... )
А вот с лапшой - ты меня сделала!)) Снимаю шляпу))
Reply
Reply
Как раз хотела спросить - неужели джусай у тебя тоже был??))
Мы, когда ездили к Максиму, везли его с собой в замороженном виде, и лагман-лапшу я тоже на базаре купила. Там готовили ему)
Reply
Я всё равно собой довольна:) первый раз и катастрофического провала не случилось!
А самая моя любимая еда из Ташкента - это нарын, вот прям до трясучки! Но здесь мне его точно не воспроизвести:(
Reply
Нарын я тоже никогда не нарежу сама(((
Когда продают его так, можно и не изгаляться самой ;)
Reply
Leave a comment