Нервенное

May 27, 2012 16:41

Близкие и родные люди знают, что если я в стрессе или депрессии, я начинаю готовить. Как сумасшедшая. Не, ну а какой нормальный здравомыслящий северянин придумает приготовить лагман? Причём лагман жаренный, он же ковурма лагмон. Ну да, будучи в Ташкенте я с ума сходила от вкуса этого блюда. И вроде, при прочтении рецепта страшного ничего. За ( Read more... )

фоты, еда, рецепт, поговорить

Leave a comment

taleya_69 May 27 2012, 12:47:15 UTC
Ну мать, сильна!!! Я никогда, НИКОГДА этого не делала!!)) Такой лагман ем в наших кафешках, ибо свой у меня "а-ля лагман", хотя тоже вкусный, но не жареный, тушёный.

А вот с лапшой - ты меня сделала!)) Снимаю шляпу))

Reply

froggynord May 27 2012, 12:50:39 UTC
Танюш, если б на наших рынках продавался лагман - я фиг бы так "развлекалась":) Муж сказал, что похоже на узбекский. Потом правда, сообразили, чего не хватило. Зелени! Но это был спонтанный экспромт, не подготовились в общем:)

Reply

taleya_69 May 27 2012, 12:53:46 UTC
Вот я готовый и покупаю, если хочу добиться того же вкуса, что и у узбеков)
Как раз хотела спросить - неужели джусай у тебя тоже был??))
Мы, когда ездили к Максиму, везли его с собой в замороженном виде, и лагман-лапшу я тоже на базаре купила. Там готовили ему)

Reply

неужели джусай у тебя тоже был??) froggynord May 27 2012, 12:57:24 UTC
Не-а, в этом году впервые на даче посадили.
Я всё равно собой довольна:) первый раз и катастрофического провала не случилось!
А самая моя любимая еда из Ташкента - это нарын, вот прям до трясучки! Но здесь мне его точно не воспроизвести:(

Reply

taleya_69 May 27 2012, 16:38:47 UTC
Дык не то слово!! А мы-то как тобой довольны!))
Нарын я тоже никогда не нарежу сама(((
Когда продают его так, можно и не изгаляться самой ;)

Reply


Leave a comment

Up