Поповеры

Apr 21, 2014 14:55

На прошлой неделе вышла моя статья с поповерами. Они не оставляют равнодушными никого. Очень просты приготовлении, волшебные по своим свойства и невероятно вкусные!

Это абсолютный хит у нас дома уже второй год.


Read more... )

Проще простого, Завтрак, Летидор, "Независимость", Фото, Выпечка, Рецепт

Leave a comment

Comments 52

tbilancia April 23 2014, 16:35:43 UTC
Банка из под джема стеклянная? Как интересно ))

Reply

frikadel_kids April 23 2014, 19:09:43 UTC
стеклянная :) Они хороро температуры выдерживают. Их же стерилизуют перед тем как что-то заливать. Значит свойства позволяют ))))

Reply


h_e_l_g_a_a April 23 2014, 19:20:49 UTC
мммм, выглядит замечательно )

Reply

frikadel_kids April 23 2014, 19:26:17 UTC
Они НЕ-РЕ-А-ЛЬ-НЫ-Е! честное слово. Попробуйте обязательно прям!

Reply

h_e_l_g_a_a April 23 2014, 19:27:44 UTC
я бы с радостью ( только на диете я. Я вот свою еду выложила) тоже вроде вкусно, но это у вас тут просто божественно

Reply

frikadel_kids April 23 2014, 19:54:11 UTC
И я на диете :) Так что только на завтрак выходного дня такое можно :)

Reply


timbuktoo April 24 2014, 08:00:58 UTC
сделала с водой: они получились потрясающие, хрустящие, легкие, но поднялись вдвое меньше, чем на молоке.. стали размером с обычный маффин. но их все равно можно разрезать и начинить.

Reply

frikadel_kids April 24 2014, 08:10:16 UTC
Думаю там молочный белок играет большую роль! Потому с топленым молоком не выходит, как и с подкисающим, а на воде поднимается чуть меньше )

А температурный режим как? Это вообще ужасно важно, чтобы сначала было очень горячо 220-230.

Reply

timbuktoo April 24 2014, 08:19:02 UTC
я столько и сделала, а когда поставила - включила обдув и уменьшила до 200. пытаюсь придумать, можно ли чем-то заменить молочный белок, но не молочным? ) просто я поняла, что нам их обязательно надо включить в меню нового молочного кафе!

Reply

frikadel_kids April 24 2014, 08:41:32 UTC
можно попробовать взять 2 яйца, например и воду. Тогда они точно будут парве :)

Ну тогда я рассчитываю на приглашение на открытие и бесплатный завтрак с мужем в новом молочном кафе :)

Reply


Leave a comment

Up