На прошлой неделе вышла моя статья с поповерами. Они не оставляют равнодушными никого. Очень просты приготовлении, волшебные по своим свойства и невероятно вкусные!
сделала с водой: они получились потрясающие, хрустящие, легкие, но поднялись вдвое меньше, чем на молоке.. стали размером с обычный маффин. но их все равно можно разрезать и начинить.
я столько и сделала, а когда поставила - включила обдув и уменьшила до 200. пытаюсь придумать, можно ли чем-то заменить молочный белок, но не молочным? ) просто я поняла, что нам их обязательно надо включить в меню нового молочного кафе!
Reply
А температурный режим как? Это вообще ужасно важно, чтобы сначала было очень горячо 220-230.
Reply
Reply
Ну тогда я рассчитываю на приглашение на открытие и бесплатный завтрак с мужем в новом молочном кафе :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment