Поповеры

Apr 21, 2014 14:55

На прошлой неделе вышла моя статья с поповерами. Они не оставляют равнодушными никого. Очень просты приготовлении, волшебные по своим свойства и невероятно вкусные!

Это абсолютный хит у нас дома уже второй год.


Read more... )

Проще простого, Завтрак, Летидор, "Независимость", Фото, Выпечка, Рецепт

Leave a comment

timbuktoo April 24 2014, 08:00:58 UTC
сделала с водой: они получились потрясающие, хрустящие, легкие, но поднялись вдвое меньше, чем на молоке.. стали размером с обычный маффин. но их все равно можно разрезать и начинить.

Reply

frikadel_kids April 24 2014, 08:10:16 UTC
Думаю там молочный белок играет большую роль! Потому с топленым молоком не выходит, как и с подкисающим, а на воде поднимается чуть меньше )

А температурный режим как? Это вообще ужасно важно, чтобы сначала было очень горячо 220-230.

Reply

timbuktoo April 24 2014, 08:19:02 UTC
я столько и сделала, а когда поставила - включила обдув и уменьшила до 200. пытаюсь придумать, можно ли чем-то заменить молочный белок, но не молочным? ) просто я поняла, что нам их обязательно надо включить в меню нового молочного кафе!

Reply

frikadel_kids April 24 2014, 08:41:32 UTC
можно попробовать взять 2 яйца, например и воду. Тогда они точно будут парве :)

Ну тогда я рассчитываю на приглашение на открытие и бесплатный завтрак с мужем в новом молочном кафе :)

Reply

timbuktoo April 24 2014, 08:58:45 UTC
да, мы вас с радостью и без этого! надо снова попробовать встретиться ))

Reply

frikadel_kids April 24 2014, 10:35:31 UTC
У меня пока понедельник-вторник свободны ) Лучше, как обычно в первой половине дня, но и вторая подходит!

Reply

frikadel_kids April 25 2014, 07:59:19 UTC
Ну что, какой день тебе удобнее??

Reply

timbuktoo April 25 2014, 10:07:43 UTC
во вторник?

Reply

frikadel_kids April 25 2014, 19:22:11 UTC
Давай! У меня в 15.00 йога. Могу (11-12) до или после (17 до бесконечности)

Reply


Leave a comment

Up