Абрикосы консервированные

Jul 19, 2017 15:30

Организм посоветовал отложить запланированный на сегодня визит к стоматологу. И, желательно, полежать...
Но я ему ответила, что у меня ещё тут есть дела.
"Не дождётесь!"(с)
Поэтому мы с ним пошли абрикосы консервировать.
Кому интересно, рецепт под катом.

Read more... )

заготовки

Leave a comment

Comments 9

kasana3006 July 19 2017, 12:38:42 UTC
наверное вкусно ))) ни разу так не делала, только компоты или варенье варили )

Reply


ledy_lisichka July 19 2017, 13:49:16 UTC
Но и подлежать надо

Reply


luvida July 19 2017, 16:01:00 UTC
А какие они получатся в итоге?

Reply

freyasun July 21 2017, 09:41:37 UTC
Добавила фото баночек. А вкус узнаем зимой.)) На варенье не должно быть похоже.

Reply

luvida July 21 2017, 09:50:40 UTC
Ага, целенькие абрикосы будут, типа компота)
Я раньше так виноград консервировала, когда мы в Таджикистане жили.

Reply


lady_catari July 20 2017, 16:13:08 UTC
Попробовала бы я такой десерт.)

Reply

freyasun July 21 2017, 09:42:04 UTC
Я бы тоже!))
Зимой попробую.

Reply


gornatal July 22 2017, 19:19:42 UTC
Я делала похожее с яблоками. Тоже с небольшим количеством сахара. Вкусно получается и не очень сладко. Такие фрукты можно и как начинку для пирогов использовать, в выпечке разной.

Reply

freyasun July 23 2017, 10:08:04 UTC
С яблоками я тоже делала.))

Reply


Leave a comment

Up