Click to view
Если у вас есть премиальный кусок мяса - то всё, что вам надо сделать - это просто его не испортить!
А если кусок годный для стейка, но к премиальным его отнести сложно? На помощь приходят соусы майонез, соевый и конечно - кетчуп! - по уверению французов - с хорошим соусом можно съесть и старую подмётку
(
Read more... )
Comments 51
Reply
Reply
Reply
Reply
У вас отличная дикция и море информации в запасе. Было интересно посмотреть и послушать! Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Дима, вы ТАК вкусно сделали этот ролик, что даже я, не употребляющая мяса уже более 13 лет чуть не потонула в продукте слюноотделения!
И да, расскажите, расскажите, что за такой концентрат бульона?
Reply
А зайти на рынок и купить говяжью вырезку религия не позволяет? :)
Reply
Кроме того, вырезка - это одно, а, допустим, толстый или тонкий край, отрезанный у российской бурёнки, по всей имеющейся у меня информации совсем не годится на стейк. Впрочем и собственный опыт говорит, что жареное что-то кроме той же вырезки, опять же, больше напоминает жевательную резинку или подмётку солдатского сапога.
Reply
Я обычно чищенную вырезку говяжью беру на рынке, по 800 за кило где-то.
Хотя под стейк могу пустить и тонкий край, но такой вариант - только с кровью делать, имхо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment