Click to view
Если у вас есть премиальный кусок мяса - то всё, что вам надо сделать - это просто его не испортить!
А если кусок годный для стейка, но к премиальным его отнести сложно? На помощь приходят соусы майонез, соевый и конечно - кетчуп! - по уверению французов - с хорошим соусом можно съесть и старую подмётку
(
Read more... )
Comments 51
И спасибо за это видео - смотрю вас с большим удовольствием и интересом.
Reply
Спасибо за приятный, вкусный рассказ
Reply
http://amazingribs.com/tips_and_technique/mythbusting_resting_meat.html
не знаю, насколько Вы свободно читаете по английски, могу пересказать в общих чертах если нужно
Reply
Reply
Reply
Reply
и отвратительно - закатывание глаз при дегустации блюда.
лично мое мнение и взгляд со стороны.
Reply
Reply
Reply
Однако анализ пристрастий подписчиков показывает, что подавляющее большинство шарахается не только от стейков с кровью но и от медиум рейр. По этой причине я снимал ролик с прожаркой вел дан.
Reply
Leave a comment