Хищникам на радость

May 04, 2015 09:10

image Click to view



Если у вас есть премиальный кусок мяса - то всё, что вам надо сделать - это просто его не испортить!
А если кусок годный для стейка, но к премиальным его отнести сложно? На помощь приходят соусы майонез, соевый и конечно - кетчуп! - по уверению французов - с хорошим соусом можно съесть и старую подмётку ( Read more... )

соусы, Говядина

Leave a comment

Comments 51

lugovskaya May 4 2015, 17:32:23 UTC
Присоединюсь к желающим видео с бульоном :)
И спасибо за это видео - смотрю вас с большим удовольствием и интересом.

Reply


czver May 5 2015, 08:19:09 UTC
Видео с бульоном было бы интересно взглянуть, а то я тут уже метнулся было пожарить, а про бульон то и не вспомнил)
Спасибо за приятный, вкусный рассказ

Reply


vasja_iz_aa May 6 2015, 03:51:58 UTC
это интересный сайт, с информацией о самых разных аспектах копчения грилевания. в этом разделе у них собрана любопытные мнения о том, почему стейк НЕ надо выдерживать перед разрезанием
http://amazingribs.com/tips_and_technique/mythbusting_resting_meat.html
не знаю, насколько Вы свободно читаете по английски, могу пересказать в общих чертах если нужно

Reply

freshman_svd May 7 2015, 17:34:54 UTC
Спасибо, я почитаю.

Reply


carcharito May 6 2015, 06:56:53 UTC
А этот соус-бульон случайно не французский соус демигляс? Или нечто другое?

Reply

freshman_svd May 7 2015, 16:54:46 UTC
Не совсем это демиглясс

Reply


freizy May 7 2015, 16:40:39 UTC
про стейк умолчу - много сказано. про оформление видео есть некоторые замечания: не корректно смотрится облизанная ложка в соусе. неэстетично.
и отвратительно - закатывание глаз при дегустации блюда.

лично мое мнение и взгляд со стороны.

Reply

freshman_svd May 7 2015, 16:55:13 UTC
спасибо, учту

Reply

freizy May 7 2015, 17:28:40 UTC
вопрос про стейк, я в духовке довожу, если кусок толще 3,5 - 4 см. Насколько оправдано это для вашего куска - визуально там в районе 2 см.

Reply

freshman_svd May 7 2015, 17:33:41 UTC
Кусок, который я готовил чуть толще 3 сантиметров. Я предпочитаю стейки с кровью, по этой причине в духовку такой стейк не отправлял бы.

Однако анализ пристрастий подписчиков показывает, что подавляющее большинство шарахается не только от стейков с кровью но и от медиум рейр. По этой причине я снимал ролик с прожаркой вел дан.

Reply


Leave a comment

Up
[]