Click to view
Если у вас есть премиальный кусок мяса - то всё, что вам надо сделать - это просто его не испортить!
А если кусок годный для стейка, но к премиальным его отнести сложно? На помощь приходят соусы майонез, соевый и конечно - кетчуп! - по уверению французов - с хорошим соусом можно съесть и старую подмётку
(
Read more... )
Дима, вы ТАК вкусно сделали этот ролик, что даже я, не употребляющая мяса уже более 13 лет чуть не потонула в продукте слюноотделения!
И да, расскажите, расскажите, что за такой концентрат бульона?
Reply
А зайти на рынок и купить говяжью вырезку религия не позволяет? :)
Reply
Кроме того, вырезка - это одно, а, допустим, толстый или тонкий край, отрезанный у российской бурёнки, по всей имеющейся у меня информации совсем не годится на стейк. Впрочем и собственный опыт говорит, что жареное что-то кроме той же вырезки, опять же, больше напоминает жевательную резинку или подмётку солдатского сапога.
Reply
Я обычно чищенную вырезку говяжью беру на рынке, по 800 за кило где-то.
Хотя под стейк могу пустить и тонкий край, но такой вариант - только с кровью делать, имхо.
Reply
Сами понимаете - анрил. Либо вскладчину - тогда за хорошие куски будет бой смертельный. Либо зимой. И в гараже зранить. Но это только если оттепелей не будет.
И да. 800 р за кило мёртвой коровы, имхо, чересчур. Хотя, видела, бывают и вдвое, и втрое дороже куски.
Reply
При таких объемах единовременной закупки нужен объемный морозильник, нужно осваивать производство сыровяленных и сырокопченых колбас и т.п.
Но 800р за вырезку - я плАчу. У нас вырезка 31-32 евро
Reply
Reply
Reply
Максимум, если уною мущщину захерачить мне коптильню по Пахомовским мотивам, завялю и закопчу её. А иначе лежать ей в морозилке, дожидаться нормальной кухни, до зимы, наверное. Ибо даже собачке её не отдашь на побаловаться - нельзя зверьё сырой хрюней кормить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но в Москву всё равно за мясом не поеду.
Reply
Reply
Я думала, он больше как холодильник работает. или как термос...
Reply
Reply
Leave a comment