Зеленые сыроедные крекеры

Mar 20, 2012 15:02

Еще одна классная идея  Вали Габитовой





В хлебцах одна проблема для начинающих - сушилка.
Так вот, эти хлебцы сушились на обычной батарее около ночи.

Рецепт: 
- кунжут (перемолотый в блендере до муки)
- кунжут целый (зерна)
- зелень (ваша любимая, здесь только петрушка)
- специи по вкусу (в этом рецепте их нет, но советую добавить, чтобы было приятно нюхать и кушать), можно любые, кому какие нравятся.

Смешать всё в блендере или вручную (зелень в блендере или мелко нарезать, но лучше в блендере, чтобы дала сок для "склейки"). Подсушить.




кунжут, хлебцы, дегидратор

Previous post Next post
Up