Бутерброды

Jan 16, 2009 11:48

Сливочного масла у меня в доме нет уже лет двадцать (появляется только перед приходом гостей для бутербродов с икрой). Но на второй завтрак я бутерброды ем ( Read more... )

жиры, авокадо, диетология, бутерброды

Leave a comment

Comments 9

talja January 16 2009, 10:32:05 UTC
Вот никогда не знала, что делать с авакадо, чтобы было вкусно. Попробуем.

Reply

freesopher January 16 2009, 10:45:24 UTC
Эээ...
Маленькая ошибка - в микроволновку на несколько секунд!
Надеюсь, еще не успели попробовать?

Reply

talja January 16 2009, 10:55:36 UTC
сначала купить надо, гладкую и грушевидную:)

Reply

freesopher January 16 2009, 11:15:29 UTC
Остальные можно в салаты добавлять - как и делают в ресторанах.
А я авокадо ящиками закупаю - лежат в прохладном месте.

Reply


inlander January 16 2009, 12:52:56 UTC
+1, тоже авокадо люблю :) без микроволновок, просто в сыром виде)

Reply


cherneevski January 16 2009, 13:51:14 UTC
а я его попробовал один раз и ничего не понял.
На завтрак обычно ем овсянку, залитую кипятком, с солью, специями и подсолн. маслом.

Reply

freesopher January 16 2009, 18:01:03 UTC
бутерброды у меня - 2-й завтрак
а 1-й: гречневые хлопья (там нет глютена) с добавкой грецкого ореха, тыквенных семечек, кунжута, чуть-чуть изюма, запарены водой без соли и масла - 7 столовых ложек + пью цикорий с женьшенем.

Reply


Leave a comment

Up