Сливочного масла у меня в доме нет уже лет двадцать (появляется только перед приходом гостей для бутербродов с икрой). Но на второй завтрак я бутерброды ем
( Read more... )
бутерброды у меня - 2-й завтрак а 1-й: гречневые хлопья (там нет глютена) с добавкой грецкого ореха, тыквенных семечек, кунжута, чуть-чуть изюма, запарены водой без соли и масла - 7 столовых ложек + пью цикорий с женьшенем.
Comments 9
Reply
Маленькая ошибка - в микроволновку на несколько секунд!
Надеюсь, еще не успели попробовать?
Reply
Reply
А я авокадо ящиками закупаю - лежат в прохладном месте.
Reply
Reply
На завтрак обычно ем овсянку, залитую кипятком, с солью, специями и подсолн. маслом.
Reply
а 1-й: гречневые хлопья (там нет глютена) с добавкой грецкого ореха, тыквенных семечек, кунжута, чуть-чуть изюма, запарены водой без соли и масла - 7 столовых ложек + пью цикорий с женьшенем.
Reply
Leave a comment