Как делают икру

Aug 10, 2015 07:00

Сегодня в моём журнале репортаж с анадырского предприятия "Чукотрыбпромхоз", которое занимается добычей рыбы и последующей ее переработкой.

Откуда берется икра - под катом.

Read more... )

работа, репортаж, чукотка, инструкция по применению

Leave a comment

Comments 73

zlobin_aa August 10 2015, 04:07:57 UTC
Теперь придется в магазин за икрой ехать :-) Спасибо, что напомнила!

Reply

cross_world_ik August 10 2015, 06:38:35 UTC
Бери без консервантов, а с солью

Reply

zlobin_aa August 10 2015, 06:40:54 UTC
Спасибо, буду искать без консервантов...

Reply

cross_world_ik August 10 2015, 06:48:36 UTC
В Москве есть от borisik. Постоянно там беру. Цена 2000 кг.

Reply


fox511 August 10 2015, 04:12:04 UTC
Процесс отделения зёрен от плевел в домашних условиях производится на бадминтонной ракетке.
На миску кладётся и сверху аккуратненько массажными движениями ястык трется об леску ракетки.

Вот там наверное что-то подобное, только в больших масштабах и механизированное.

Reply

shanthi_om August 11 2015, 03:53:55 UTC
вы все усложняете. просто ложкой на столе или любой относительно ровной поверхности:)

Reply

fox511 August 11 2015, 06:46:24 UTC
Ложкой - это если из одной рыбины пятиминутку сделать.
Если объемы больше - ракета эффективней.

Reply

ext_960253 August 23 2015, 04:56:38 UTC
Самый эффективный способ: кухонным миксером, который для теста используется. Быстро и качественно.

Reply


law_nakhodka August 10 2015, 04:12:57 UTC
... синенький, зеленеет вдали ...
perfectly ! :)))))

Reply

atlas_annie August 10 2015, 07:37:53 UTC
да, тоже посмеялась))))

Reply


dmitrychaos August 10 2015, 04:31:16 UTC
Фу, не зря я икру не люблю. В детстве с удовольствием ел, а сейчас не понимаю, как это можно употреблять в пищу.

Reply

vilgun August 10 2015, 04:42:36 UTC
+1

Reply


vilgun August 10 2015, 04:42:20 UTC
Не люблю икру
Но пост классный

Reply


Leave a comment

Up