Как делают икру

Aug 10, 2015 07:00

Сегодня в моём журнале репортаж с анадырского предприятия "Чукотрыбпромхоз", которое занимается добычей рыбы и последующей ее переработкой.

Откуда берется икра - под катом.

Read more... )

работа, репортаж, чукотка, инструкция по применению

Leave a comment

Comments 73

j_e_n_z_a August 10 2015, 05:30:16 UTC
ммм...как много вкусного)

Reply


fik_us August 10 2015, 05:47:43 UTC
Как , уже можно? Посолили, побензоатили и можно сразу!!

Reply


yaroslav_gunin August 10 2015, 05:48:38 UTC
Крутяк! А чего горбуша не горбатая?

Reply


dalya77 August 10 2015, 05:55:39 UTC
Отличный пост! Очень интересно, спасибо!
Хотелось бы уточнить, если можно, 1) на фото 54 пол окрашен в такой цвет или так запачкан? если запачкан, то это ж какая скользота, наверно; 2) сколько у них в магазинах стоит икра? ну хотя бы порядок цифр.

Reply

fotografersha August 12 2015, 08:13:59 UTC
Пол так покрашен.
Цена около 2000 за кг.

Reply

dalya77 August 12 2015, 08:28:02 UTC
ок, спасибо! :)

Reply


p00h August 10 2015, 06:01:21 UTC
отличный фототчет!
и интересно будет читаелям kak_eto_sdelano я думаю : )

Reply


Leave a comment

Up