Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
fotografersha
Как делают икру
Aug 10, 2015 07:00
Сегодня в моём журнале репортаж с анадырского предприятия "Чукотрыбпромхоз", которое занимается добычей рыбы и последующей ее переработкой.
Откуда берется икра - под катом.
(
Read more...
)
работа
,
репортаж
,
чукотка
,
инструкция по применению
Leave a comment
Comments 73
Previous
Next
j_e_n_z_a
August 10 2015, 05:30:16 UTC
ммм...как много вкусного)
Reply
fik_us
August 10 2015, 05:47:43 UTC
Как , уже можно? Посолили, побензоатили и можно сразу!!
Reply
yaroslav_gunin
August 10 2015, 05:48:38 UTC
Крутяк! А чего горбуша не горбатая?
Reply
dalya77
August 10 2015, 05:55:39 UTC
Отличный пост! Очень интересно, спасибо!
Хотелось бы уточнить, если можно, 1) на фото 54 пол окрашен в такой цвет или так запачкан? если запачкан, то это ж какая скользота, наверно; 2) сколько у них в магазинах стоит икра? ну хотя бы порядок цифр.
Reply
fotografersha
August 12 2015, 08:13:59 UTC
Пол так покрашен.
Цена около 2000 за кг.
Reply
dalya77
August 12 2015, 08:28:02 UTC
ок, спасибо! :)
Reply
p00h
August 10 2015, 06:01:21 UTC
отличный фототчет!
и интересно будет читаелям
kak_eto_sdelano
я думаю : )
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 73
Reply
Reply
Reply
Хотелось бы уточнить, если можно, 1) на фото 54 пол окрашен в такой цвет или так запачкан? если запачкан, то это ж какая скользота, наверно; 2) сколько у них в магазинах стоит икра? ну хотя бы порядок цифр.
Reply
Цена около 2000 за кг.
Reply
Reply
и интересно будет читаелям kak_eto_sdelano я думаю : )
Reply
Leave a comment