Кому очень напряжно смотреть
фильм про ГМО в сельском хозяйстве и компанию, продвигающую эту гадость, - Монсанто -, может почитать этот краткий обзор про то, что гербициды, используемые для выращивания ГМО, делают с планетой.
Химические овощи и фрукты - это тупик. Мало того, что питательной ценности в них гораздо меньше, и многие подозревают, что в
(
Read more... )
Comments 26
(The comment has been removed)
Применять Раундап для обычной, не ГМО с/х культуры нельзя, Раундап - это химия, растение загнётся. Поэтому Монсанто создаёт ГМО растения, которым химическое действие Раундапа будет ни по чём.
То есть использование Раундапа и ГМО не отделимы друг от друга.
Reply
Reply
Reply
Reply
первые ласточки будут скорее для людей, у которых много денег и которые хотят питаться полноценно, а не водянистыми овощами.
а потом уже может и русские фермеры подвхатят идею.
правда, в россии с взяточничеством будут большие проблемы с сертификацией... некоторые проныры с нечистой совестью наверняка станут пропихивать на рынок под видом органики всякую хрень.
кстати я знаю, что в россии есть пермакультурные экспериментальные хозяйства.
Reply
Reply
Вареный маш имеет мягкий травяной вкус и легкий ореховый аромат, его необязательно замачивать, он варится сравнительно недолго - 40 минут.
Готовится нут очень долго. Сначала нут нужно не меньше 12-14 часов вымачивать, а потом не менее часа варить. Впрочем, усердствовать не стоит: через час нут разваривается и превращается в пюре, которое, однако, может стать основой для популярной арабской закуски - хумуса. Из нута делают и традиционную еврейскую горячую закуску фалафель. Прекрасно «смотрится» нут в различных супах, овощных рагу и салатах.
Reply
Reply
Reply
Reply
За подробностями смотри фильм, это всего лишь краткая статья.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Что такое Мэзон легерон?
Покажи пион :)
Reply
(The comment has been removed)
аааа научи мну тоже такое делать :)
Reply
Leave a comment