Этот непривычный для многих субпродукт очень полезен в период активного роста - куриные сердца рекомендуют есть во время беременности, а также для улучшения лактации, они полезны и для малышей, и для подростков.
В чём же польза? В содержании тиамина (витамина В1), оптимизирующего познавательную активность мозга. Попадая в организм, он также
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Проделала этот же фокус в Питере и все ушло в помойку - мидии горькие, кальмары и креветки на столько жесткие, что их даже не разжевать.
Reply
Reply
Буду частым гостем;-)
Reply
Буду рада!
Reply
и кстати.да,по поводу разного времени приготовления мяса у нас и в европе,например,я жила во франции и долго не могла привыкнуть к тому,что даже говядина готовится за очень короткое время
Reply
А время приготовления разное, это я теперь уже чётко вижу (неделю назад мы переехали из Израиля в Россию, я никак привыкнуть не могу к тому, что всё так долго готовится...)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment