Куриные сердечки в соусе

Aug 07, 2011 00:31

Этот непривычный для многих субпродукт очень полезен в период активного роста - куриные сердца рекомендуют есть во время беременности, а также для улучшения лактации, они полезны и для малышей, и для подростков.

В чём же польза? В содержании тиамина (витамина В1), оптимизирующего познавательную активность мозга. Попадая в организм, он также ( Read more... )

с 1 года, 2. Второе блюдо

Leave a comment

pulechka84 August 26 2011, 15:49:36 UTC
а чем посоветуете заменить сливки?

Reply

foodforbaby August 26 2011, 19:37:29 UTC
Этот соус состоит как раз из сливок и томатной пасты, и в этом вся "соль". Если сливки нельзя, то лучше приготовить какой-нибудь другой соус - например, просто томатный.

Reply

pulechka84 August 27 2011, 05:47:54 UTC
А ЕСЛИ ВМЕСТО СЛИВОК МАЙОНЕЗ?ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ?ИЛИ МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО СЛИВКИ ПАРВЕ?

Reply

foodforbaby August 27 2011, 09:40:48 UTC
Если готовите для ребёнка, то уж лучше без майонеза, в нём нет ничего полезного. А если хотите соблюсти кашрут, сделайте просто томатный соус с зеленью, будет тоже вкусно.

Reply

pulechka84 August 27 2011, 11:40:19 UTC
спасибо!и извините за глупый вопрос-т.е просто оставить томатную пасту и добавить зелень,да?с майонезом я тоже не дружу

Reply

foodforbaby August 27 2011, 12:33:40 UTC
Да, томатную пасту можно чуть-чуть развести водой (буквально 1 ложку), смешать с зеленью, попробовать на соль. А если хотите ещё вкуснее, нарежьте мелко-мелко репчатый лук, выложите на сковороду, чуть смазанную оливковым маслом, залейте томатной пастой с зеленью и потушите пару минут отдельно.

Reply

pulechka84 August 27 2011, 18:10:51 UTC
спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up