Leave a comment

Comments 25

lazira November 17 2013, 12:52:47 UTC
Действительно, ах какой уютный!

Reply

foodfm November 18 2013, 05:37:49 UTC
Очень с ними уютненько получается, ага!)))

Reply


ex_nani90 November 17 2013, 12:54:21 UTC
Очень хороша начинка для мясоедов)- спасибо большое.
А тарелочка с двумя видами пирога смотрится очень эффектно)

Reply

foodfm November 18 2013, 05:37:15 UTC
Галь, спасибо большое!)))) и на здоровье!!!))))

Reply


innagenne November 17 2013, 14:54:39 UTC
Начинки отличные! Очень люблю сочетание курицы, феты и порея в выпечке. Но я как то на кишах зациклилась) надо пирожок испечь!

Reply

foodfm November 18 2013, 05:36:36 UTC
Инн, я фило намного больше теперь люблю, чем киши! Оно такое легкое!

Reply


frune4ka November 17 2013, 17:59:02 UTC
Отличный пирог!!! Много вкусной начинки. И действительно, 30 минут для 2 пирогов - совсем не много:)

Reply

foodfm November 18 2013, 05:35:45 UTC
Ага:)))) а порция получается внушительной:))))

Reply


para_gn0m0v November 17 2013, 18:15:05 UTC
Катюш, ну, ты меня все-таки вынуждаешь своими рецептами ехать в Екатеринбург за тестом фило))) Сижу и думаю, почему его в прошлый раз не купила, ведь видела и не взяла?

Reply

foodfm November 18 2013, 05:35:07 UTC
Надо было взять)))) оно у меня в морозилке благополучно и месяц, и два лежит))) я его всегда про запас покупаю. А дорогое было у тебя?

Reply

para_gn0m0v November 18 2013, 08:53:37 UTC
Да надо было, конечно, подумала, потом куплю. Оно стоило 140 рублей за полкило. Я не знаю, дорого это или нет, мне с чем сравнить.

Reply

foodfm November 18 2013, 12:59:43 UTC
Цена хорошая))) я беру за 145 )))

Reply


Leave a comment

Up