Leave a comment

Comments 25

dima_coolinar November 17 2013, 18:26:25 UTC
Пирог выглядит очень аппетитно! Никогда не готовил из теста Фило. Данный пирог- это прекрасная идея для перекуса на работе или полноценного завтрака. Интересно, тяжело работать с таким тестом? Слышал, что из него готовят пахлаву.

Reply

foodfm November 18 2013, 05:22:18 UTC
Дима, спасибо! Это отличный перекус или завтрак даже. А тесто, если оно готовое, вообще не капризное. Но да, если самому, то это одно из самых сложных видов теста. И да, как раз из него делают пахлаву:)))

Reply

dima_coolinar November 19 2013, 18:48:46 UTC
Ну что же...Буду искать тесто в наших супермаркетах. Надеюсь, мне не составит труда найти его)))

Reply


eastflower November 17 2013, 18:33:13 UTC
Катюша, красиво и очень аппетитно! Тесто фило не пробовала ни разу в несоленой выпечке. Хочу сама его сделать и заморозить на случай неожиданных гостей.

Reply

foodfm November 18 2013, 05:20:20 UTC
Оно супер везде! Мне оно очень нравится тем, что его надо немного, оно само очень легкое, вкусное, но в то же время нейтральное, поэтому его даже люблю больше, чем киши и так далее:)

Reply


porosolka_balt November 18 2013, 03:59:08 UTC
Начинки в пирогах очень вкусные!

Reply

foodfm November 18 2013, 05:18:36 UTC
Да, Валюш, начинки вроде и не супер необычные, а такие вкусные и домашние!

Reply


natapovarenok November 18 2013, 07:35:32 UTC
Катя, как красочно!

Reply

foodfm November 18 2013, 08:10:02 UTC
Был бы еще зеленый перец - было бы еще красочнее)))) Спасибо, Наташенька!

Reply


massaraksh10 November 18 2013, 19:33:23 UTC
Катя, отличная идея! И на стол гостям такое красивое и вкусное подать очень здОрово.

Reply

foodfm November 19 2013, 06:20:30 UTC
Да-да)))) по-домашнему вкусно, но в то же самое время эффектно! Спасибо большое, Марго!)))

Reply


Leave a comment

Up