Я не так часто с ним что-то делаю. Но, если например, кулич или хлеб пробовала делать, то в принципе нормально. Не хорошо, а именно нормально) Но вот, если его надо на пиццу или пирожок раскатывать, разделывать, я не могу уловить момент, когда муки достаточно, добавляю лишней, ну мне кажется, в этом дело, и получается жесткое тесто. И еще оно у меня пресное какое-то. Вот мне понравилось, что у тебя мед, значит точно не будет безвкусным. Ну, кстати, вот тема для мастер класса)) работа с дрожжевым тестом. Можно хотя бы посмотреть все стадии процесса.
Инн, ты тогда обязательно пройди по ссылке на мои опыты с тестом. Там я как раз писала, что лучше совсем по чуть-чуть добавлять муку и давать немного времени тесту, чтобы оно успевало впитать это количество. Плюс еще обрати внимание, я писала, что лучше пусть оно немного будет влажным, чуть-чуть приставать к рукам - это намного лучше, чем переложить муку. А "влажность" тебе сможет немного помешать при раскатке, но это легко убрать присыпанной мукой.
Да-да)))) я всегда с такой "завистью" смотрю на европейские рынки, где она в сезон стоит копейки по сравнению с нашими ценами :))) единственное, я нашла в МЕТРО килограммовый пакет зеленой замороженнолй спаржи за 350 руб. Вот беру, и по немногу ем на выходных))), как деликатес :))))
То же самое - вообще не вылезала. Даже мужа попросила раньше приехать, чтобы Тимона на машине из садика забрать. И собака у меня даже отказалась вчера и позавчера утром гулять :))))
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment