В этом посте сразу два рецепта - и запеченная курица, и гарнир из чечевицы.Курица получилась просто великолепно - и мягкая, и ароматная, и с корочкой - супер! Чечевица тоже была вкусная, хотя это не идеал - надо было добавлять чуть меньше воды. Тем не менее, рецепт все-таки публикую, наверняка будут интересные
(
Read more... )
Comments 27
Reply
Раз такое дело - я могу в ближайшее время приготовить и выложить побольше рецептов с чечевицей.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
И какая есть еще, кроме сферической?
Reply
Reply
а в чем предлагаете мариновать курицу?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я как-то купила их и не решалась попробовать чуть ли не год - думала, что будет пареная курица.
А когда попробовала - результат мне понравился. И еще прикольно в процессе приготовления пакет так надувается, что его даже надо прокалывать вилкой, чтобы не взорвался. :)
А так - все хорошо прогревается, жир нигде не пригорает, корочка получается. По-моему отлично.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment