Если вы хотите знать ответ - это не комне. Мы варим ее так, как любим, не вникая в тонкости. Получается, правда, ОЧЕНЬ вкусно - возможно, только для нас? ;)
Фотоохота это очень здорово, я со своим 30-кратным увеличением тоже снимала, но зимой, правда, сейчас руки не дойдут - дети распугали все живое в радиусе 10 км.
Ну, "правильность" - понятие вкуса. А вот аутентичность - дело другое. Ваша уха не по канонам приготовлена. Причем рыбаки что у нас, на Волге, что на дальнем востоке готовят примерно одинаково, только рыбу разную закладывают. Так вот главные несоответствия - кроме рыбы, луковицы и специй ничего не закладывается. Никакой картошки - лишний груз с собой не берут. Даже вместо пшена добавляют икру рыбы. Разварившись, она будет как пшено. Плюс окунается в котел раскаленная головня для дымка и 50-100г. водки. Вот это классика. Тройную уху врать не буду, не готовил, но двойную - легко. Это сначала варишь мелкую рыбешку, не чистим ее, только потрошим, и в тряпку завязываем. Потом ее вынимаем и варим крупную рыбу кусками...
Вот честно скажу - не мыла ))) хотя надо, ага. Мое на вид довольно чистенькое, ну и так подумала - фиг с ним, кипнет и дезинфекция. Его надо то полстакана.
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Фотоохота это очень здорово, я со своим 30-кратным увеличением тоже снимала, но зимой, правда, сейчас руки не дойдут - дети распугали все живое в радиусе 10 км.
Reply
Reply
Reply
Тройную уху врать не буду, не готовил, но двойную - легко. Это сначала варишь мелкую рыбешку, не чистим ее, только потрошим, и в тряпку завязываем. Потом ее вынимаем и варим крупную рыбу кусками...
Reply
Для чего водка в ухе, кроме "ритуала" ?))
Reply
Reply
Заходите в гости!
Reply
Reply
Reply
Reply
Обожаю посидеть с удочкой.
Reply
Reply
Мое на вид довольно чистенькое, ну и так подумала - фиг с ним, кипнет и дезинфекция. Его надо то полстакана.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment