Отбивные из индейки в панировке из овсяных хлопьев

Jun 06, 2013 22:05

Давно я не готовила отбивных в такой панировке, и вот что-то вспомнилось. Так я делаю и курицу, и свинину. Сегодня же я предлагаю приготовить филе индейки. Дети оценили. Еще бы! Вкусно и красиво. А когда их жаришь, то пахнет жареными семечками)


Read more... )

Индейка

Leave a comment

Comments 5

dervish666 June 7 2013, 06:01:26 UTC
Не получается ли суховато?

Reply


snurok_cook June 7 2013, 06:25:53 UTC
Наоборот, получается ооочень сочное мясо.

Reply

dervish666 June 7 2013, 06:42:04 UTC
Это хорошо,на вид очень аппетитно:-)

Reply


oliver_oliv_e June 7 2013, 13:47:08 UTC
еще идея здоровой панировки - овсяные отруби. Стала часто использовать, они хрустящие, вкусные.
А с хлопьями не пахнет овсянкой?

Reply

snurok_cook June 7 2013, 15:23:32 UTC
Не пахнет. Пахнет жареными семечками)

Reply


Leave a comment

Up