Почему лучший? Потому что обыкновенный! В нём никаких дополнительных усилителей вкуса, никаких искусственных «скисателей» и прочего. Творог как есть. По крайней мере, такой, каким я привыкла его делать уже много лет.
После переезда, никак не могу найти "свой " творог. У мамы он был жирным, разваливался большими кусками. Надя, спасибо тебе большое за пост! И о счастье, что я на него натолкнулась.
Ответ на мой вопрос был так близко, но я и не подумала готовить творог сама :)) Уже сегодня начну :)
Comments 48
Надя, спасибо тебе большое за пост! И о счастье, что я на него натолкнулась.
Ответ на мой вопрос был так близко, но я и не подумала готовить творог сама :))
Уже сегодня начну :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment