Вкусный творог. Свой. Лучший

Aug 08, 2018 19:19


Почему лучший? Потому что обыкновенный! В нём никаких дополнительных усилителей вкуса, никаких искусственных «скисателей» и прочего. Творог как есть. По крайней мере, такой, каким я привыкла его делать уже много лет.


Read more... )

Завтраки, Творог

Leave a comment

Comments 48

valkriv August 27 2018, 09:54:18 UTC
Да, молоко лучше брать с соседей фермы.

Reply

tolya99 August 27 2018, 15:21:39 UTC
правильно. своя кишечная палочка всегда палочковее.

Reply

nadya_foxy August 29 2018, 13:11:46 UTC
Молоко с фермы - это хорошо, но пользуюсь магазинным. :)))

Reply


iheffel August 27 2018, 15:42:09 UTC
спасибо огромное за столь подробный и чудный рецепт! обязательно попробую и мой диплом биохимика ничуть не пострадает от этого описания...:)))
господи, как много занудных идиотов, лишенный малейшего чуства юмора ...и это в кулинарном сообществе, а если бы тут о политике....страшно представить..

Reply

nadya_foxy August 29 2018, 13:12:37 UTC
:))))))))))
Вот спасибо!!! :)
Очень интересно, как Вам, понравится ли такой творог. :)

Reply


livejournal August 28 2018, 09:25:44 UTC

telling_y0u September 3 2018, 06:26:43 UTC
а я кидаю в литр молока 1 ст.л. яблочного уксуса - и минут на 10-12 в СВЧ (или на плиту до закипания).
потом остужаю и сливаю.
я долго не могу, мне расхочивается.

Reply

nadya_foxy September 3 2018, 19:10:24 UTC
:))) Интересный подход. Собственно, почему бы и нет!

Reply


leralerin September 6 2018, 17:53:46 UTC

А не пробавали на смеси кефира с ряженкой?

Reply

nadya_foxy September 6 2018, 18:05:43 UTC
Нет, так не пробовала. Отдельно ряженку добавляла вместо сметаны, но мне не понравился потом цвет творога (хотелось белый). А вот смешивать кефир и ряженку не пробовала. Вы так делали?

Reply

leralerin September 6 2018, 18:18:03 UTC

Да, делала! Только творог получался кремового цвета.

Reply

nadya_foxy September 7 2018, 08:37:44 UTC
Вот-вот, этот кремовый цвет меня и остановил в своё время. :)))

Reply


Leave a comment

Up