Почему лучший? Потому что обыкновенный! В нём никаких дополнительных усилителей вкуса, никаких искусственных «скисателей» и прочего. Творог как есть. По крайней мере, такой, каким я привыкла его делать уже много лет.
спасибо огромное за столь подробный и чудный рецепт! обязательно попробую и мой диплом биохимика ничуть не пострадает от этого описания...:))) господи, как много занудных идиотов, лишенный малейшего чуства юмора ...и это в кулинарном сообществе, а если бы тут о политике....страшно представить..
а я кидаю в литр молока 1 ст.л. яблочного уксуса - и минут на 10-12 в СВЧ (или на плиту до закипания). потом остужаю и сливаю. я долго не могу, мне расхочивается.
Нет, так не пробовала. Отдельно ряженку добавляла вместо сметаны, но мне не понравился потом цвет творога (хотелось белый). А вот смешивать кефир и ряженку не пробовала. Вы так делали?
Comments 48
Reply
Reply
Reply
господи, как много занудных идиотов, лишенный малейшего чуства юмора ...и это в кулинарном сообществе, а если бы тут о политике....страшно представить..
Reply
Вот спасибо!!! :)
Очень интересно, как Вам, понравится ли такой творог. :)
Reply
Reply
потом остужаю и сливаю.
я долго не могу, мне расхочивается.
Reply
Reply
А не пробавали на смеси кефира с ряженкой?
Reply
Reply
Да, делала! Только творог получался кремового цвета.
Reply
Reply
Leave a comment