Его можно кушать как "салат", но на Майорке это чаще всего гарнир к мясу, рыбным блюдам или к, так называемым, ous estrellats (закуске, основанной на яйцах и жареной картошке).
ох, как вкусно! думаю, Рататуй может начинать нервничать )) Представляю, как здесь вкусы дополняют друг друга. Я "извращенка" и мне кругом хочется добавить хлеба. Такого с корочкой, молочного, с большими дырочками воздуха. Взять его, и вымачивать все соки, что собрались на дне тарелки . Спасибо!
Вместо баклажана можно взять кабачок или цуккини. Цуккини мягче и быстрее приготовится. Я такое блюдо готовлю уже лет пятнадцать, набор продуктов аналогичен и технология почти такая же, честно считала его собственным изобретением. А это, оказывается, тамбет! Спасибо, буду знать.
Спасибо комментарий! Хорошая идея. Можно менять, конечно, на свой вкус. Зато теперь, ставя на стол, можете торжественно объявлять, что это Тамбет! Так будет ещё вкуснее. :)
Самое главное-то забыла! Кабачок или цуккини - это очень вкусно. Участие баклажана придаёт блюду некую пикантность, лёгкую остроту, даже без добавления перца. Рекомендую! :))
Я баклажаны уважаю, но муж не ест их ни в каком виде. Поэтому, цуккини или кабачок. А так-то да, баклажаны вроде и вкуса ярко выраженного нету, а поди ж ты, вкусно!
Comments 8
Reply
Reply
Я такое блюдо готовлю уже лет пятнадцать, набор продуктов аналогичен и технология почти такая же, честно считала его собственным изобретением. А это, оказывается, тамбет! Спасибо, буду знать.
Reply
Хорошая идея. Можно менять, конечно, на свой вкус. Зато теперь, ставя на стол, можете торжественно объявлять, что это Тамбет! Так будет ещё вкуснее. :)
Reply
Reply
А так-то да, баклажаны вроде и вкуса ярко выраженного нету, а поди ж ты, вкусно!
Reply
(The comment has been removed)
Ещё вкуснее съедается. :)
Reply
Leave a comment