1-Для фотографий того,что ты жрёшь есть целый ИНСТАГРАММ 2-Добавь фото того,во что волшебно превращается этот рулет после прохода через твой организьм.
спасибо за очередной прекрасный рецепт с применением техники сувид, я ее пытаюсь осваивать как полезную для моего организма. Отдельное спасибо за оформление, которое прекрасно, как всегда. Если не обжаривать (это для меня не очень полезно), красивой корочки не будет, а будет противная вареная куриная кожа, да? Трнсглю в наших краях, как мне кажется, не водятся, если легитимно спросить о заменах, спрошу - читала где-то что желатином пользуются для сохранения структуры.
Не за что!) Да, будет вареная( Наверное, тогда лучше без нее сделать. Желатин расплавится при такой температуре, а скрепить уже готовое филе в рулет не получится. Желатином можно какие-то кусочки скрепить или фарш. Можно раскрыть филе книжечкой, а потом скрутить (можно слои промазать чем-то вкусным), тоже держаться сносно будет. Трансглю используют не только модернисты. Возможно, в ваших краях водятся лавочки для колбасников?) Или есть доступ к колбасному цеху? Плюс еще можно заказать из Мск по почте его, если вы в РФ.
Простите, что влезаю, но: а. попробуйте заменить гвоздику на бадьян. Вам должно понравиться, да и для желудка полезнее. б. трансглютаминаза это замена яичного белка (если у кого-нибудь есть на него аллергия, но вы же куру готовите), так что смело можно смазывать оным. в. сделать корочку, да и склеить рулет можно и с помощью свежесмолотых семян шамбалы, заварив их в небольшом количестве кипятка. Правда, вкус куры приобретет тонкий ореховый оттенок. г. Спасибо за чудный рассказ!
Comments 7
2-Добавь фото того,во что волшебно превращается этот рулет после прохода через твой организьм.
Reply
Reply
Трнсглю в наших краях, как мне кажется, не водятся, если легитимно спросить о заменах, спрошу - читала где-то что желатином пользуются для сохранения структуры.
Reply
Да, будет вареная( Наверное, тогда лучше без нее сделать.
Желатин расплавится при такой температуре, а скрепить уже готовое филе в рулет не получится. Желатином можно какие-то кусочки скрепить или фарш.
Можно раскрыть филе книжечкой, а потом скрутить (можно слои промазать чем-то вкусным), тоже держаться сносно будет.
Трансглю используют не только модернисты. Возможно, в ваших краях водятся лавочки для колбасников?) Или есть доступ к колбасному цеху?
Плюс еще можно заказать из Мск по почте его, если вы в РФ.
Reply
б. трансглютаминаза это замена яичного белка (если у кого-нибудь есть на него аллергия, но вы же куру готовите), так что смело можно смазывать оным.
в. сделать корочку, да и склеить рулет можно и с помощью свежесмолотых семян шамбалы, заварив их в небольшом количестве кипятка. Правда, вкус куры приобретет тонкий ореховый оттенок.
г. Спасибо за чудный рассказ!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment