Leave a comment

Comments 7

messer48rus December 27 2015, 17:48:18 UTC
1-Для фотографий того,что ты жрёшь есть целый ИНСТАГРАММ
2-Добавь фото того,во что волшебно превращается этот рулет после прохода через твой организьм.

Reply

mariareznor December 27 2015, 17:57:21 UTC
Ты таблетки забыл выпить, дядь.

Reply


0_1_23456789 December 27 2015, 20:02:24 UTC
спасибо за очередной прекрасный рецепт с применением техники сувид, я ее пытаюсь осваивать как полезную для моего организма. Отдельное спасибо за оформление, которое прекрасно, как всегда. Если не обжаривать (это для меня не очень полезно), красивой корочки не будет, а будет противная вареная куриная кожа, да?
Трнсглю в наших краях, как мне кажется, не водятся, если легитимно спросить о заменах, спрошу - читала где-то что желатином пользуются для сохранения структуры.

Reply

mariareznor December 27 2015, 20:16:49 UTC
Не за что!)
Да, будет вареная( Наверное, тогда лучше без нее сделать.
Желатин расплавится при такой температуре, а скрепить уже готовое филе в рулет не получится. Желатином можно какие-то кусочки скрепить или фарш.
Можно раскрыть филе книжечкой, а потом скрутить (можно слои промазать чем-то вкусным), тоже держаться сносно будет.
Трансглю используют не только модернисты. Возможно, в ваших краях водятся лавочки для колбасников?) Или есть доступ к колбасному цеху?
Плюс еще можно заказать из Мск по почте его, если вы в РФ.

Reply


marcusr December 27 2015, 21:20:40 UTC
Простите, что влезаю, но: а. попробуйте заменить гвоздику на бадьян. Вам должно понравиться, да и для желудка полезнее.
б. трансглютаминаза это замена яичного белка (если у кого-нибудь есть на него аллергия, но вы же куру готовите), так что смело можно смазывать оным.
в. сделать корочку, да и склеить рулет можно и с помощью свежесмолотых семян шамбалы, заварив их в небольшом количестве кипятка. Правда, вкус куры приобретет тонкий ореховый оттенок.
г. Спасибо за чудный рассказ!

Reply


electrolyte_14 December 28 2015, 08:09:54 UTC
Отлично, мне нравится, особенно гарнир и соус.

Reply

mariareznor December 28 2015, 08:20:27 UTC
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up