соль и сахар наполовину..никогда не куплю мороженную только свежую охлажденную..если с шкуркой то филе а не кусочками как для прожарки.. 6 часов и рыба готова. на моей бывшей родине готовили именно так лосося..он там очень популярен и ловился в местных водоемах.. удачи..
Эх, портите такую рыбу! Так селедку солить надо. Красную рыбу ( в вашем варианте нарезки) после промывки натереть специями. Какими? - да которые вам больше по вкусу. Потом натереть крупной солью и да, можно немного сахара добавить. Но соли надо очень немного, ровно столько чтобы она практически за сутки впиталась. Лишняя соль только пересаливает такой продукт. Рыба должна получится практически совсем не соленой в середине, только тогда вы почувствуете настоящий вкус не забитый солью. Ведь её в суши вообще сырой кладут.
по вашему рецепту "настоящий вкус" у вас получится забитый пряностями. это вам не селедка. для красной рыбы - никаких пряностей, у нее свой вкус и аромат.
Comments 38
6 часов и рыба готова.
на моей бывшей родине готовили именно так лосося..он там очень популярен и ловился в местных водоемах..
удачи..
Reply
во время заморозки погибают паразиты
я правда не знаю насчет красной. но белая многая заражена
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Так селедку солить надо.
Красную рыбу ( в вашем варианте нарезки) после промывки натереть специями. Какими? - да которые вам больше по вкусу.
Потом натереть крупной солью и да, можно немного сахара добавить.
Но соли надо очень немного, ровно столько чтобы она практически за сутки впиталась. Лишняя соль только пересаливает такой продукт.
Рыба должна получится практически совсем не соленой в середине, только тогда вы почувствуете настоящий вкус не забитый солью. Ведь её в суши вообще сырой кладут.
Reply
Reply
это вам не селедка.
для красной рыбы - никаких пряностей, у нее свой вкус и аромат.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment