Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
inercom
in
foodclub_ru
Плов
Oct 24, 2015 21:08
Очень важная составляющая плова - это морковка. Она должна быть вкусной. Именно поэтому мы и нарвали ее с нашей грядки. Уж очень она ароматная.
(
Read more...
)
Плов
,
Баранина
Leave a comment
Comments 44
Next
dervish666
November 1 2015, 14:26:58 UTC
зирвак долго держат на медленном огне, чтобы рис полностью напитался всеми вкусами...
Reply
bfzoomy
November 1 2015, 14:41:04 UTC
Любопытный вариант. Почему кладёте морковь ещё и сверху?
Reply
inercom
November 1 2015, 18:48:05 UTC
Для украшения и для запаха)
Reply
jenta17
November 1 2015, 14:43:59 UTC
не пойму, еще и сверху морковь? зачем? это же плов , а не морковное второе.....
а зирвак мы томим долго ...
(
...
)
Reply
jenta17
November 1 2015, 14:51:04 UTC
кстати у хорошей баранины прекрасный запах, отбивать его совсем не нужно, а вот дополнить да...
Reply
sssvoloch
November 1 2015, 15:30:38 UTC
хорошему мясу отбивать запах не нужно.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 44
Reply
Reply
Reply
а зирвак мы томим долго ...
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment