Плов

Oct 24, 2015 21:08


Очень важная составляющая плова - это морковка. Она должна быть вкусной. Именно поэтому мы и нарвали ее с нашей грядки. Уж очень она ароматная.


Read more... )

Плов, Баранина

Leave a comment

Comments 44

dervish666 November 1 2015, 14:26:58 UTC
зирвак долго держат на медленном огне, чтобы рис полностью напитался всеми вкусами...

Reply


bfzoomy November 1 2015, 14:41:04 UTC
Любопытный вариант. Почему кладёте морковь ещё и сверху?

Reply

inercom November 1 2015, 18:48:05 UTC
Для украшения и для запаха)

Reply


jenta17 November 1 2015, 14:43:59 UTC
не пойму, еще и сверху морковь? зачем? это же плов , а не морковное второе.....
а зирвак мы томим долго ...


... )

Reply


jenta17 November 1 2015, 14:51:04 UTC
кстати у хорошей баранины прекрасный запах, отбивать его совсем не нужно, а вот дополнить да...

Reply


sssvoloch November 1 2015, 15:30:38 UTC
хорошему мясу отбивать запах не нужно.

Reply


Leave a comment

Up