Leave a comment

Comments 59

(The comment has been removed)

pachom April 24 2015, 09:10:31 UTC
Идеальное решение, чтобы два дня подряд чебуреками не кормить)))

Reply

(The comment has been removed)

pachom April 24 2015, 09:26:19 UTC
Гггг. Кто нашел, тот и делает))

Reply


sts_z April 24 2015, 09:14:19 UTC
с кетчупом вижу впервые)
Нормально так
Осталось посыпать сумахом

Reply

pachom April 24 2015, 09:27:12 UTC
Кстати очень даже неплохо с кетчупом, он связку всему фаршу дает.

Reply

sts_z April 24 2015, 09:34:40 UTC
надо попробовать.
Всегда узнаешь что то новое.Как много лет назад,мне посоветовали смазывать масло с помощью обычной малярной кисточкой)

Reply

pachom April 24 2015, 09:35:36 UTC
У меня 2 силиконовых, но пользую малярную)))

Reply


4to_to_ne_tak April 24 2015, 09:18:48 UTC
вах, мама-джан! прекрасно!

Reply

pachom April 24 2015, 09:27:25 UTC
Спасибо.

Reply


7nerossija April 24 2015, 10:44:55 UTC
5+

Reply

pachom April 24 2015, 10:46:31 UTC
+5 раз спасибо)))

Reply


electrolyte_14 April 24 2015, 10:48:21 UTC
Классная альтернатива чебурекам, чистая плита, свежий воздух и для здоровья не вредно.Слой фарша тонкий-тонкий, наверное, да? Время для жарки маловато, успевает прожариться?

Reply

sena_dnepr April 24 2015, 11:02:05 UTC
Фарш не сырой, внимательно читайте рецепт.

Reply

electrolyte_14 April 24 2015, 11:05:52 UTC
Ой, пардон. Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up