Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pachom
in
foodclub_ru
Кутабы-банале...
Apr 24, 2015 12:58
(
Read more...
)
Азербайджанская кухня
Leave a comment
Comments 59
Next
(The comment has been removed)
pachom
April 24 2015, 09:10:31 UTC
Идеальное решение, чтобы два дня подряд чебуреками не кормить)))
Reply
(The comment has been removed)
pachom
April 24 2015, 09:26:19 UTC
Гггг. Кто нашел, тот и делает))
Reply
sts_z
April 24 2015, 09:14:19 UTC
с кетчупом вижу впервые)
Нормально так
Осталось посыпать сумахом
Reply
pachom
April 24 2015, 09:27:12 UTC
Кстати очень даже неплохо с кетчупом, он связку всему фаршу дает.
Reply
sts_z
April 24 2015, 09:34:40 UTC
надо попробовать.
Всегда узнаешь что то новое.Как много лет назад,мне посоветовали смазывать масло с помощью обычной малярной кисточкой)
Reply
pachom
April 24 2015, 09:35:36 UTC
У меня 2 силиконовых, но пользую малярную)))
Reply
Thread 14
4to_to_ne_tak
April 24 2015, 09:18:48 UTC
вах, мама-джан! прекрасно!
Reply
pachom
April 24 2015, 09:27:25 UTC
Спасибо.
Reply
7nerossija
April 24 2015, 10:44:55 UTC
5+
Reply
pachom
April 24 2015, 10:46:31 UTC
+5 раз спасибо)))
Reply
electrolyte_14
April 24 2015, 10:48:21 UTC
Классная альтернатива чебурекам, чистая плита, свежий воздух и для здоровья не вредно.Слой фарша тонкий-тонкий, наверное, да? Время для жарки маловато, успевает прожариться?
Reply
sena_dnepr
April 24 2015, 11:02:05 UTC
Фарш не сырой, внимательно читайте рецепт.
Reply
electrolyte_14
April 24 2015, 11:05:52 UTC
Ой, пардон. Спасибо.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 59
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Нормально так
Осталось посыпать сумахом
Reply
Reply
Всегда узнаешь что то новое.Как много лет назад,мне посоветовали смазывать масло с помощью обычной малярной кисточкой)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment