Leave a comment

Comments 59

crown_athlete April 24 2015, 11:10:35 UTC
Я минут двадцать назад выложил два чебурека из морозилки, а тут этот пост. Прям знак сверху какой-то )

Reply

pachom April 24 2015, 11:24:17 UTC
Гггг. Чую себя гласом с неба)))

Reply

crown_athlete April 24 2015, 11:25:53 UTC
Бог Колбасы

Reply

pachom April 24 2015, 11:28:12 UTC
Угу, еще повелителем сырников регулярно кличут)))

Reply


(The comment has been removed)

pachom April 24 2015, 11:24:44 UTC
Да, тесто просвечиваться должно.

Reply

iz_zamkadia April 24 2015, 16:06:42 UTC
А если сырная начинка то она как то готовится перед лепкой?

Reply


fishik April 24 2015, 11:15:39 UTC
ох, ну всё

Reply

pachom April 24 2015, 11:24:58 UTC
Ох, ну да)

Reply


obervadim April 24 2015, 11:18:43 UTC
В Баку добавляют в мясо 10-12 зерен граната,равномерно распределяя по начинке.

Reply

pachom April 24 2015, 11:25:46 UTC
По разному бывает. Я без граната ел.
А делал по воспоминаниям)))

Reply

kgb_fsb_sbu April 26 2015, 05:10:00 UTC
И что - зубы не ломают когда на кости попадают? (Я серьёзно спрашиваю).
Меня шокируют салаты, посыпанные зернами граната. Это же только со вставными челюстями можно есть.

Reply


pell_mell April 24 2015, 11:19:13 UTC
Изумительно!

Reply

pachom April 24 2015, 11:26:09 UTC
Спасибо)))

Reply

pell_mell April 24 2015, 11:45:00 UTC
Реально круто, меня, как бывшего завсегдатая и модера китчен-наха, тошнит от кулинарных сообществ и рецептов. Но вы так вкусно во всех смыслах про кутабы написали, у меня аш душа воспарила:-)

Вам спасибо!

Reply

pachom April 24 2015, 12:01:54 UTC
Ну как старому сопесочнику по наху мне вдвойне это приятно)))
Все таки, это сообщество меня воспитало.
Ну и уж давайте на "ты"))

Reply


Leave a comment

Up