Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pachom
in
foodclub_ru
Кутабы-банале...
Apr 24, 2015 12:58
(
Read more...
)
Азербайджанская кухня
Leave a comment
Back to all threads
sts_z
April 24 2015, 09:14:19 UTC
с кетчупом вижу впервые)
Нормально так
Осталось посыпать сумахом
Reply
pachom
April 24 2015, 09:27:12 UTC
Кстати очень даже неплохо с кетчупом, он связку всему фаршу дает.
Reply
sts_z
April 24 2015, 09:34:40 UTC
надо попробовать.
Всегда узнаешь что то новое.Как много лет назад,мне посоветовали смазывать масло с помощью обычной малярной кисточкой)
Reply
pachom
April 24 2015, 09:35:36 UTC
У меня 2 силиконовых, но пользую малярную)))
Reply
(The comment has been removed)
sts_z
April 24 2015, 09:41:39 UTC
Можно разумеется
Но,может кто то из гостей или домочадцев,откажется из-за чеснока(к примеру)
Петрушка хороша,но у неё резко выраженный аромат
Кинза?
Reply
pachom
April 24 2015, 09:42:42 UTC
Я петрушку не люблю, мне кинза ближе
Reply
sts_z
April 24 2015, 09:45:28 UTC
Ага.
Кинза+базилик(он же рейхан),мелко нарубить и вперед на стол
Reply
(The comment has been removed)
sts_z
April 24 2015, 09:54:47 UTC
бросить ветку тархуна в водку?)
Лимонад?)
Reply
(The comment has been removed)
sts_z
April 24 2015, 10:01:06 UTC
Гурман)
Reply
(The comment has been removed)
sts_z
April 24 2015, 09:50:35 UTC
Дача-идеальный полигон для любых экспериментов)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Нормально так
Осталось посыпать сумахом
Reply
Reply
Всегда узнаешь что то новое.Как много лет назад,мне посоветовали смазывать масло с помощью обычной малярной кисточкой)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Но,может кто то из гостей или домочадцев,откажется из-за чеснока(к примеру)
Петрушка хороша,но у неё резко выраженный аромат
Кинза?
Reply
Reply
Кинза+базилик(он же рейхан),мелко нарубить и вперед на стол
Reply
(The comment has been removed)
Лимонад?)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment