Leave a comment

sts_z April 24 2015, 09:14:19 UTC
с кетчупом вижу впервые)
Нормально так
Осталось посыпать сумахом

Reply

pachom April 24 2015, 09:27:12 UTC
Кстати очень даже неплохо с кетчупом, он связку всему фаршу дает.

Reply

sts_z April 24 2015, 09:34:40 UTC
надо попробовать.
Всегда узнаешь что то новое.Как много лет назад,мне посоветовали смазывать масло с помощью обычной малярной кисточкой)

Reply

pachom April 24 2015, 09:35:36 UTC
У меня 2 силиконовых, но пользую малярную)))

Reply

(The comment has been removed)

sts_z April 24 2015, 09:41:39 UTC
Можно разумеется
Но,может кто то из гостей или домочадцев,откажется из-за чеснока(к примеру)
Петрушка хороша,но у неё резко выраженный аромат
Кинза?

Reply

pachom April 24 2015, 09:42:42 UTC
Я петрушку не люблю, мне кинза ближе

Reply

sts_z April 24 2015, 09:45:28 UTC
Ага.
Кинза+базилик(он же рейхан),мелко нарубить и вперед на стол

Reply

(The comment has been removed)

sts_z April 24 2015, 09:54:47 UTC
бросить ветку тархуна в водку?)
Лимонад?)

Reply

(The comment has been removed)

sts_z April 24 2015, 10:01:06 UTC
Гурман)

Reply

(The comment has been removed)

sts_z April 24 2015, 09:50:35 UTC
Дача-идеальный полигон для любых экспериментов)

Reply


Leave a comment

Up