Хитренькая какая - пошла в магазин, купила карпаччо и все дела...)) Нат, ты нам способ нарезки покажи - не продают в России нарезанную на карпаччо говядину... Шучу, конечно...) Обожаю карпаччо и все сырое, правда, порей никогда не добавляю, а лимон-авокадо - самое мое... Спасибо, дорогая...) Кстати, а как ты к карне крудо относишься...??))
Лучше тут ответь, а то я не сразу увидела и в другом сообществе начала комментировать..))
В Италии, или еще где-то я тоже покупаю сразу нарезку... а дома увы... почему-то у нас так не делают... нипанятна...)) Да, с анемией бороться ооочень сложно, по себе знаю... Поэтому иногда ем сырое именно как лекарство... ;-) тут я могу много чего сказать, но уже не теме...)
Comments 3
Шучу, конечно...) Обожаю карпаччо и все сырое, правда, порей никогда не добавляю, а лимон-авокадо - самое мое... Спасибо, дорогая...)
Кстати, а как ты к карне крудо относишься...??))
Лучше тут ответь, а то я не сразу увидела и в другом сообществе начала комментировать..))
Reply
Reply
Да, с анемией бороться ооочень сложно, по себе знаю... Поэтому иногда ем сырое именно как лекарство... ;-) тут я могу много чего сказать, но уже не теме...)
Reply
Leave a comment