Leave a comment

Comments 3

olga_deffi March 27 2015, 11:46:39 UTC
Хитренькая какая - пошла в магазин, купила карпаччо и все дела...)) Нат, ты нам способ нарезки покажи - не продают в России нарезанную на карпаччо говядину...
Шучу, конечно...) Обожаю карпаччо и все сырое, правда, порей никогда не добавляю, а лимон-авокадо - самое мое... Спасибо, дорогая...)
Кстати, а как ты к карне крудо относишься...??))

Лучше тут ответь, а то я не сразу увидела и в другом сообществе начала комментировать..))

Reply

la_mia_toscana March 27 2015, 11:53:39 UTC
спасибо!а за меня мясник нарезал...сырое мясо обожаю!отличный вариант у кого анемия..

Reply

olga_deffi March 27 2015, 13:36:15 UTC
В Италии, или еще где-то я тоже покупаю сразу нарезку... а дома увы... почему-то у нас так не делают... нипанятна...))
Да, с анемией бороться ооочень сложно, по себе знаю... Поэтому иногда ем сырое именно как лекарство... ;-) тут я могу много чего сказать, но уже не теме...)

Reply


Leave a comment

Up