Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
la_mia_toscana
in
foodclub_ru
manzo con avocado e rucola / карпаччо из говядины с авокадо и рукколой
Mar 27, 2015 11:10
[
Spoiler (click to open)
]
ингредиенты :
карпаччо говядины - 350-400 г .
лук-порей - 1 шт .
авокадо - 1 шт .
руккола - 80 г .
лимоны - 2 шт .
оливковое масло - 5 ст . л .
соль - по вкусу .
перец розовый в горошек - 10 г .
разложить на блюдо карпаччо .
полить соком половина лимона .
плосолить и поперчить по вкусу .
нарезать тонкими кольцами порей .
промыть и высушить рукколу .
нарезать авокадо тонкими ломтиками .
лимон / 1 шт . / нарезать тонкими кольцами .
поверх карпаччо положить авокадо и дольки лимона .
сверху положить порей и рукколу .
посолить и полить соком половина лимона .
в конце добавить розовый перец и заправить оливковым маслом .
Закуски
,
Руккола
,
Говядина
,
Итальянская кухня
,
Авокадо
Leave a comment
Read comments 3
Previous post
Next post
Up