manzo con avocado e rucola / карпаччо из говядины с авокадо и рукколой

Mar 27, 2015 11:10




[Spoiler (click to open)]

ингредиенты :

карпаччо говядины - 350-400 г .

лук-порей - 1 шт .

авокадо - 1 шт .

руккола - 80 г .

лимоны - 2 шт .

оливковое масло - 5 ст . л .

соль - по вкусу .

перец розовый в горошек - 10 г .



разложить на блюдо карпаччо .

полить соком половина лимона .

плосолить и поперчить по вкусу .



нарезать тонкими кольцами порей .

промыть и высушить рукколу .

нарезать авокадо  тонкими ломтиками  .

лимон / 1 шт . / нарезать тонкими кольцами .



поверх карпаччо положить авокадо и дольки лимона .

сверху положить порей и рукколу .

посолить и полить соком половина лимона .

в конце добавить розовый перец и заправить оливковым  маслом .

Закуски, Руккола, Говядина, Итальянская кухня, Авокадо

Previous post Next post
Up