Leave a comment

Comments 11

oren_56 March 13 2015, 07:00:04 UTC
Думаю вкусно, только не понял, на сковороде котлеты/оладьи, а на досочке нарезанное совсем другое...

Reply

tsin46 March 13 2015, 07:11:10 UTC
И на дощечке эти же котлеты, в разрезе.

Reply


budet_wam March 13 2015, 09:32:02 UTC
сюда хорошо грибы подойдут - взять сухих грибов небольшую жменю , отварить минут пять и мелко порезав смешать с фаршем.

Reply

tsin46 March 13 2015, 10:39:47 UTC
Согласен, будет к месту.

Reply


(The comment has been removed)

tsin46 March 13 2015, 11:27:34 UTC
Можно и так. В печке (духовке) я запекал паштет. Он на последнем фото.

Reply


roman_rostovcev March 13 2015, 12:06:15 UTC
В Америке индейка называется "турчанка"...

Reply

tsin46 March 13 2015, 12:07:10 UTC
Спасибо, мне это известно :)

Reply


v_otaku March 13 2015, 12:43:12 UTC
Как-то вы совсем уж запанибрата.

Reply

tsin46 March 13 2015, 12:51:45 UTC
Ну, извините.

Reply


Leave a comment

Up