Фийоа (соленые).

Feb 20, 2015 15:24

Испанские блины на бульоне.
В некоторых зонах Испании традиционным являются  соленые filloa которые готовят на бульоне и в эпоку бойни, осенью и зимой, на свиной крови.
Подается как сопровождение к мясу, тушенным овощам, к косидо,...

Read more... )

Испанская кухня, Курица, Блины

Leave a comment

Comments 11

(The comment has been removed)

yuliana_ni February 20 2015, 20:50:48 UTC
Вот и меня заинтересорвали! Собралась Масленица ведь! Мои испанцы остались довольны, теперь просят с маком...

Reply


dervish666 February 20 2015, 16:26:18 UTC
На бульонах здорово получается.

Reply

yuliana_ni February 20 2015, 20:51:34 UTC
и сытно...

Reply


toshace February 20 2015, 18:38:37 UTC

Как интересно! Спасибо!

Reply

yuliana_ni February 20 2015, 20:53:09 UTC
На здоровье! С Масленицей!

Reply


julia_lemira February 20 2015, 19:32:12 UTC
Красиво,необычно и интересно. С трудом могу представить блины на крови)

Reply

yuliana_ni February 20 2015, 20:40:01 UTC
я не пробовала, но думаю на печеночный торт должны быть похожи + специи. В Испании (morcilla) Кровяна́я колбаса́ очень даже популярная, я тоже уже в еду (тушенную) добавляю.

Reply


gael7 February 20 2015, 20:22:17 UTC
А на что они похожи на вкус? Сильно ли отличаются от нам привычных блинов на молоке-кефиоре-воде?

Reply


Leave a comment

Up