Фийоа (соленые).

Feb 20, 2015 15:24

Испанские блины на бульоне.
В некоторых зонах Испании традиционным являются  соленые filloa которые готовят на бульоне и в эпоку бойни, осенью и зимой, на свиной крови.
Подается как сопровождение к мясу, тушенным овощам, к косидо,...

Read more... )

Испанская кухня, Курица, Блины

Leave a comment

Comments 11

yuliana_ni February 20 2015, 20:45:56 UTC
Получаются с куриным вкусом, я варю бульон и мелко режу туда куриное мясо не много (с костей). Сильно не отличаются, вкусные, мясные, главное много муки не добавлять, что бы нежными оставались.

Reply


sugar74 February 20 2015, 23:09:03 UTC
Очень интересный рецепт!

Reply


ollga_k February 21 2015, 22:01:33 UTC
очень аппетитно!

Reply


Leave a comment

Up