Leave a comment

Comments 10

cazadoraa February 3 2015, 09:06:56 UTC
О, спасибо! как раз сегодня и попробую :)

Reply


romario_luck February 5 2015, 11:03:07 UTC
не мнёте капусту для сока и мягкости?

Reply

za_scenoj February 5 2015, 12:41:16 UTC
Совсем чуть-чуть, больше для того, чтобы влезла в миску :) Она потом и сама хорошо дает сок и смягчается, и морковка тоже. Но, да, немножко мну

Reply


Cалат из капусты livejournal February 5 2015, 11:48:08 UTC
Пользователь paqurni сослался на вашу запись в своей записи « Cалат из капусты » в контексте: [...] Оригинал взят у в Cалат из капусты [...]

Reply


svetlankadj February 7 2015, 12:48:20 UTC
Рецепт прям из моего детства)) только мама еще добавляла курицу мелко порезанную и почти до хруста обжаренную или говядину)

Reply

za_scenoj February 8 2015, 01:54:26 UTC
надо явно попробовать!

Reply


yelenay February 8 2015, 04:14:33 UTC
Спасибо. Очень мило получилось. Имбирь брала свежий, на мой вкус он ярче.

Reply

za_scenoj February 8 2015, 09:27:38 UTC
Кстати, да, я тоже сначала хотела свежий имбирь потереть, но не нашла в кухне, а был ж! Обвинила мужа, что выкинул кусочек, не зная что это. Надо попробовать со свежим.

Reply


Leave a comment

Up