Leave a comment

Comments 20

dervish666 January 7 2015, 22:03:41 UTC
а попку с железой не отрезали?

Reply

alexsvatov January 8 2015, 03:38:55 UTC
Индейку купил замооженую, уже разделанную. Гузка была на месте, её и не отрезают ведь. Про железу не знаю, внутренностей то не было в ней.

Reply

dervish666 January 8 2015, 09:03:47 UTC
ясно, судя по фото индейка не крупная?

Reply

alexsvatov February 13 2015, 09:43:25 UTC
Небольшая, 3 килограмма.

Reply


garten_besitzer January 7 2015, 23:42:17 UTC
Жаль, что только сейчас рецепт. Я свою индейку испортил. Натер майонезом со специями, а она высохла в духовке. :(

Reply

alexsvatov January 8 2015, 03:39:21 UTC
Скорбно.(( Майонез это зло!

Reply

garten_besitzer January 8 2015, 07:19:38 UTC
Ну, если точно, то это был ремулад со специями и чесноком.

Reply


Индейка в духовке. livejournal January 8 2015, 09:14:35 UTC
Пользователь pricklet сослался на вашу запись в своей записи « Индейка в духовке.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Индейка в духовке. [...]

Reply


jenta17 January 17 2015, 20:02:49 UTC
я тоже маслом под кожей смазываю обильно, вот в какой посудине замариновать нашу тушку в 6 кило прямо не знаю:)))

Reply


ksoiss February 13 2015, 07:58:55 UTC
Завтра второй раз буду готовить индейку по вашему рецепту :)

Спасибо, в прошлый раз гости были в восторге :) накормила 9 человек и еще осталось.

Reply

alexsvatov February 13 2015, 08:02:36 UTC
На здоровье!)

Reply

ksoiss February 13 2015, 09:26:41 UTC
а вы в Москве? Где вы индейку покупаете? :)

Мы в прошлый раз брали в METRO, она выглядела не очень и была замороженной. Получилась очень вкусная внезапно :) Я подумала, может специальные индеечные места есть.

Reply

alexsvatov February 13 2015, 09:29:39 UTC
Нет, мы в Бурятии, в Улан-Удэ. Беру в супермаркетах обычных, замороженую. У нас это "Титан" аналог московского "Ашана" и "Абсолют" аналог "Магнита". Данная индейка была по моему турецкой. 400р за килограмм.

Reply


Leave a comment

Up