Холодный борщ.

Dec 10, 2014 09:56

У нас на выходных обещают хорошую теплую солнечную погоду, да и на грядках  полно овощей, поэтому сегодня будем готовить борщ. Но борщ без мяса, чтобы можно было есть холодным... Какой же он вкусный, когда только из холодильника....


Read more... )

Русская кухня, Борщ

Leave a comment

Comments 69

dervish666 December 10 2014, 07:40:57 UTC
делал подобное в пост,только вместо свеклы добавлял отвар свеклы...тосты черного хлеба, натертые чесноком - изюминка!

Reply


ataggonyi December 10 2014, 07:49:05 UTC
Нормальный борщ. Только вот ложка под хохлому на фото лишняя. Не гармонирует хохлома с борщем

Reply

dervish666 December 10 2014, 07:58:39 UTC
с чего взял?

Reply

Лаконично ataggonyi December 10 2014, 08:00:18 UTC
ИМХО

Reply

Re: Лаконично dervish666 December 10 2014, 08:37:21 UTC
дать бы тебе ложкой по лбу.

Reply


nufskiy December 10 2014, 08:53:18 UTC
судя по первому абзацу, пост либо был отложен на полгода, либо Вы в Африке например

Reply


missstraw December 10 2014, 09:05:41 UTC
Не пойму, почему покупная свекла у меня теряет цвет, а дачная сорт *бордо* окрашивает борщ в интенсивный лиловый цвет,сколько не вари...и белых сердцевин нет...

Reply


strannik_fox December 10 2014, 10:13:11 UTC
Чего же остановились то ? :)))))

Reply

zalebana December 10 2014, 10:30:11 UTC
До пятницы силушек поднабраться! На угощение! ))))

Reply

ataggonyi December 10 2014, 10:59:45 UTC
А неактуально сейчас холодный борщ.
Аот холодца да с хреном да под водочку! Вот тогда бы тут полинтернета соралось

Reply

strannik_fox December 10 2014, 11:00:53 UTC
А зачем нам здесь полинтернетов? Нам вас двух с дервишем хватает :))))

Reply


Leave a comment

Up