Leave a comment

Comments 28

na_gali November 19 2014, 08:52:27 UTC
Очень аппетитно! Извините за дилетантский вопрос, а в какой момент исчезла пленка с тутанхамончиков?

Reply

platofob November 19 2014, 09:03:32 UTC
я бы перед коптилкой снял)

Reply

pachom November 19 2014, 09:04:53 UTC
Вы тоже заметили?)))

Reply

platofob November 19 2014, 09:14:04 UTC
я тоже снимаю перед коптильней)

Reply


paromshitsa November 19 2014, 09:03:17 UTC
Отличная идея с кожей крыльев!
А у вас все еще лето... *завистливо и мечтательно*

Reply

pachom November 19 2014, 09:04:18 UTC
Ггггг. Глупо коптильню сто раз фоткать)))

Reply

paromshitsa November 19 2014, 09:07:55 UTC
Ну и сто раз ее выкладывать - тоже.
Ссылки очень даже достаточно. Тем более, что вас-то и вашу колбасу все знают.

Reply

pachom November 19 2014, 09:10:43 UTC
Учту)))

Reply


w_mikulishna November 19 2014, 09:18:53 UTC
обожаю читать ваши рецепты :)

Reply

pachom November 19 2014, 09:25:15 UTC
Спасибо)

Reply


olga_deffi November 19 2014, 12:11:46 UTC
А Купидончик был хорош...)))

Reply

pachom November 19 2014, 12:17:18 UTC
Жирен, аки поросюка, да ишшо и мутант)))

Reply

olga_deffi November 19 2014, 12:29:02 UTC
Да исчо акселерат...))

Reply

pachom November 19 2014, 12:30:47 UTC
Это все гормоны)

Reply


camu_takue November 19 2014, 16:04:14 UTC
Здорово!!! только я не поняла, с пленкой в духовку, чтоли? или в пленке они пропитываются?

Reply

pachom November 19 2014, 16:12:59 UTC
Аааааа!!!
Покажите в моём тексте слово "духовкааааа"!

Reply

camu_takue November 19 2014, 16:23:44 UTC
ой, простите)))) я про воду думала))))))))))))) Но пока читала про воду - мысль ускакала до водяной бани, ззатем в духовку)))))))) вот и наляпала.... В воду, короче, в пленке, да?

Reply

pachom November 19 2014, 16:29:45 UTC
В воду да, в холодильник да.
А перед копчением естественно пленка снимается)))

Reply


Leave a comment

Up