СЫРНИКИ "ГЕРКУЛЕС"

Nov 08, 2014 12:24

в школьной столовой так умело готовили сырники, что даже по окончании школы я не могла заставить себя их готовить. казалось, что они непременно будут отвратительными. но потом, пересилив себя, я все-таки решила попробовать приготовить сырники сама. сначала все мои попытки заканчивались подгорелыми или растекающимися творожными котлетками. после n- ( Read more... )

Завтраки, Овсяные хлопья, Творог

Leave a comment

Comments 26

tara_nochka November 8 2014, 13:45:10 UTC
как замечательно!
добавлю пост в избранное, спасибо)

Reply

sasha_dasha_eda November 8 2014, 14:15:05 UTC
Спасибо большое за добрый коммент)) Даша

Reply


beshcka November 8 2014, 13:45:15 UTC

А они не жирные получаются? Смущает количество масла и долгое время обжарки:)))

Reply

sasha_dasha_eda November 8 2014, 14:14:12 UTC
Спасибо за вопрос! По поводу масла - да, оно, безусловно, остается на поверхности каждого сырника и в принципе можно промокнуть для уменьшения количества масла. Что касается времени обжаривания, то поскольку огонь умеренный, то для сырников средней величины самое то, иначе могут внутри остаться холодными;) Даша

Reply


anepoherus November 8 2014, 14:10:18 UTC
А изюм не любите добавлять?

Reply

sasha_dasha_eda November 8 2014, 14:19:37 UTC
Изюм и сушеная клюква - люблю! В этот раз не добавляла, потому что еще была малина доступна. Свежая. а после постов с сырниками от Paсhoma поняла, что ваще много чего можно внуть сврника рыкать))) Даша

Reply

anepoherus November 8 2014, 15:04:45 UTC
На Кипре малина круглый год недоступна, а изюма навалом. Тут нечто похожее на творог, только не кислое и не жидкое- анарИ. Ем сырники два раза в неделю на завтрак зимой, а в остальные дни овсянную кашу(завтрак чемпионов) поэтому вариант с овсянкой взял на заметку в мемориз.

Reply

sasha_dasha_eda November 8 2014, 16:06:56 UTC
Анари по вашему описанию мне напомнило рикотту. Да? Нет? Даша

Reply


sky_velvet November 8 2014, 14:37:55 UTC
Я обычно вместо муки кладу манную крупу, она не перебивает вкус творога как мука. И жарю сырники на кокосовом масле. В следующий раз попробую с геркулесом :)

Reply

sasha_dasha_eda November 8 2014, 15:00:23 UTC
Тоже вариант! но если с манкой переборщить, то может напоминать манную кашу)) Даша

Reply

laskayapiratko November 8 2014, 16:16:03 UTC
нет, если с манкой переборщить сырники просто твердыми будут))

Reply

sasha_dasha_eda November 8 2014, 16:42:55 UTC
))))

Reply


(The comment has been removed)

sasha_dasha_eda November 8 2014, 16:07:22 UTC
Пожалуйста-пожалуйста)) даша

Reply


Leave a comment

Up