Leave a comment

Comments 18

electrolyte_14 October 13 2014, 14:10:23 UTC
Браво! Брависсимо! Очччень ценные советы. Спасибо!

Reply


Вкусное ext_2786803 October 13 2014, 14:59:53 UTC
Спасибо! Попробуем!

Reply


ivanovna09 October 13 2014, 17:51:37 UTC
Спасибо за идею с индивидуальными фрормочками.

Reply


topa_yy October 14 2014, 05:58:53 UTC
Расскажите пожалуйста подробнее о куске гранита, который размером с противень. Какова его толщина, где в духовке он должен располагаться и в каких духовках его можно использовать. Заранее благодарна.

Reply

freshman_svd October 14 2014, 06:19:01 UTC
А вы видео посмотрели? - В нем прекрасно видно и где располагается камень в духовке и какова его толщина....
Используют камни в любых духовках. И толщина не принципиальна - с точки зрения прочности я бы сказал что камень не должен быть тоньше 8-10мм.
С точки зрения необходимого на прогрев времени (разумного) - больше чем 20-22 мм тоже не вижу смысла (впрочем и вреда особого не будет - только вот тягать его тяжелее станет)

Reply


topa_yy October 14 2014, 14:25:52 UTC
Спасибо. Видео у меня плохо загружалось вчера ( увы моему wi fi). Но сегодня мне таки удалось его увидеть. А сколько примерно весит ваш камень?

Reply

freshman_svd October 14 2014, 15:21:22 UTC
килограммов 7-8 наверное...

Reply


Leave a comment

Up