Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
freshman_svd
in
foodclub_ru
Неаполитанская пицца. В поисках лучшего результата.
Oct 13, 2014 14:28
(
Read more...
)
Пицца
,
Итальянская кухня
Leave a comment
Comments 18
Previous
galina_rrr
October 14 2014, 15:30:21 UTC
3 грамма дрожжей? Не ошибка ли?
Reply
freshman_svd
October 14 2014, 16:12:07 UTC
В том то и весь цимус!
Reply
piklook
October 19 2014, 12:18:48 UTC
В чем, объясните? Оно ж не взойдет.
Reply
galina_rrr
October 19 2014, 15:29:48 UTC
Вот и я засомневалась... На 1,8 кг муки - 3 грамма.
А если я уменьшу размер пиццы до 300 граммов муки и использую сухие дрожжи? Значит, свежих дрожжей мне надо будет 0,5 грамма, а сухих (страшно подумать) 250 миллиграммов?
Reply
Thread 8
piklook
October 19 2014, 12:17:48 UTC
ради какой-то пиццы там мудохаться с тестом!
Reply
rich_bomj
October 20 2014, 20:34:42 UTC
Скажите, можно ли замораживать заготовки из теста?
Reply
freshman_svd
October 20 2014, 20:40:09 UTC
Я не пробовал, но что мешает попробовать сделать это вам?
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 18
Reply
Reply
Reply
А если я уменьшу размер пиццы до 300 граммов муки и использую сухие дрожжи? Значит, свежих дрожжей мне надо будет 0,5 грамма, а сухих (страшно подумать) 250 миллиграммов?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment