Солим сало!

Sep 02, 2014 11:54



"Сало - сила!
Спорт - могила!"


Read more... )

Свинина, Сало

Leave a comment

Comments 20

(The comment has been removed)

dervish666 September 3 2014, 06:03:34 UTC
3 месяца гарантировано в плотно завернутой фольге, при условии хорошего сала при засолке.

Reply

(The comment has been removed)

sunjedy September 3 2014, 06:38:53 UTC
у меня вообще в пакете лежит, правда больше месяца никогда незалеживается, поэтому о столь долгих сроках судить не берусь))

Reply


(The comment has been removed)

sunjedy September 3 2014, 07:14:25 UTC
Пожалуйста, не знаю чем Вам так 13 угодил, но хорошо что угодил))

Reply

dervish666 September 3 2014, 08:34:01 UTC
лучше сало выдерживать в ароматной обмазке в холодильнике для последующей заморозке, нежели при комнатной температуре недельку, так лучше аромат сохраняется в сале.

Reply

sunjedy September 3 2014, 08:40:40 UTC
В холодильнике в "обмазке" и лежало, неточно написал, сейчас в тексте сделал правку, вообще если недельку полежит точно хуже не станет.

Reply


magadankomsomol September 3 2014, 08:45:49 UTC
Пишешь вкусно. Удачного сала на закупке. Хороших гостей и чистого самогона тебе, автор.

Reply


(The comment has been removed)

sunjedy September 3 2014, 10:55:50 UTC
ага, рад что Вам понравилось))

Reply


zalebana September 3 2014, 11:05:21 UTC
Не, сало ето ну никак не кошерное, сразу видно, особенно на черно-белой фоте!
И горизонт у равина снесло, и в субботу хрюшку того...(непонятным способом в непонятный день), а уж про угол синагоги - так просто слов нет! Угол должен быть 90-градусный, его еще прямым, кажется, называют.. и не правый, а левый... не??
Спасибо литовскому зелью! Спасло сало!

Reply


Leave a comment

Up