Солим сало!

Sep 02, 2014 11:54



"Сало - сила!
Спорт - могила!"


Read more... )

Свинина, Сало

Leave a comment

(The comment has been removed)

sunjedy September 3 2014, 07:14:25 UTC
Пожалуйста, не знаю чем Вам так 13 угодил, но хорошо что угодил))

Reply

dervish666 September 3 2014, 08:34:01 UTC
лучше сало выдерживать в ароматной обмазке в холодильнике для последующей заморозке, нежели при комнатной температуре недельку, так лучше аромат сохраняется в сале.

Reply

sunjedy September 3 2014, 08:40:40 UTC
В холодильнике в "обмазке" и лежало, неточно написал, сейчас в тексте сделал правку, вообще если недельку полежит точно хуже не станет.

Reply

dervish666 September 3 2014, 08:56:00 UTC
немного чесночного аромата в холодильнике не помешает...тонкий и вкусный... а чеснок режу тонкими пластинками, потом эти пластинки съедаются раньше сала.

Reply


Leave a comment

Up