Leave a comment

Comments 45

vlip July 29 2014, 07:19:02 UTC
И ЧЕГО?
РАДИ ОДНОГО ЭКЗЕМПЛЯРА ВОТ ТАКЕННЫЙ ШКАФ РАСКОЧЕГАРИВАТЬ?

Reply

pachom July 29 2014, 07:23:06 UTC
Нииии. Шкаф под горлышко был забит. Я ведь несколько сортов делаю одновременно.

Reply

СКРОМНОСТЬ-НЕ НАШ МЕТОД! vlip July 29 2014, 07:38:23 UTC
ФОТОГРАФИЮ ЗАБИТОГО ШКАФА-В СТУДИЮ!!!

Reply

Так пойдет? pachom July 29 2014, 09:45:55 UTC

... )

Reply


shipilevsky July 29 2014, 07:19:48 UTC
"Остужаем, нарезаем, наливаем, выпиваем, закусываем, офигеваем, читаем Стивенсона"

Лично я, глядя на все это великолепие, сразу начинаю с офигевания.)

Reply

pachom July 29 2014, 07:24:47 UTC
Без ложной скромности скажу:- Пока это лучшее, что я наблудил))) Как по вкусу, так и по визуальной составляющей)))

Reply

shipilevsky July 29 2014, 07:27:30 UTC
Верю.)
Выглядит на все сто.

Reply

shipilevsky July 29 2014, 07:30:10 UTC
Вот тока мясо там, которое рядом с салом, на индейское ни разу не похоже.
Дуришь нас, небось, как обычно, а?)

Reply


(The comment has been removed)

pachom July 29 2014, 08:26:51 UTC
Пожалуйста)

Reply


trah_babah July 29 2014, 07:28:02 UTC
Да уж. Век живи век учись.

Спасибо!

Reply

pachom July 29 2014, 08:27:12 UTC
Пожалуйста)))

Reply


mariareznor July 29 2014, 07:42:49 UTC
О, кокое колбаско... *закатывает глазки*

Reply

pachom July 29 2014, 08:27:35 UTC
Скусное)))

Reply


Leave a comment

Up