Сливочный суп с форелью (а ля лохикейтто)

Mar 30, 2014 11:41


Я когда покупаю красную рыбу (да и не только красную), всегда стараюсь купить целую. Рыбку я разделываю на филе (сразу разделяю на кусочки на один раз приготовить), и хвост, голову и позвоночник и все замораживаю. Мне кажется, что наши, а особенно крупные сетевые магазины, грешат тем, что в разделку отдают рыбу не первой свежести. Не знаю так это ( Read more... )

Сливки, Форель, Картофель, Рыба

Leave a comment

Comments 28

missstraw March 30 2014, 14:44:31 UTC
отличный суп! я процеживаю бульон от чешуи. И да, без моркови! Самое то!

Reply

snurok_cook March 30 2014, 18:21:05 UTC
И я процеживаю, но чешую я скоблю и ее там нет, а так на всякий случай, вдруг косточка где отпала.

Reply


marusik02 March 31 2014, 09:29:26 UTC
Вкусный супец!

Reply

snurok_cook March 31 2014, 09:53:51 UTC
Очень вкусный!

Reply


tsin46 March 31 2014, 09:40:00 UTC
Отличный рецепт. Взял в избранное, спасибо :)

Reply

snurok_cook March 31 2014, 09:53:35 UTC
На здоровье

Reply


mar_mi March 31 2014, 10:02:02 UTC
как вкусно, даже на вид.... Спасибо вам за рецепт, все просто и понятно, для меня такой суп - лучше обычной надоевшей уже всем ухи))

Reply

snurok_cook March 31 2014, 10:10:55 UTC
Вот и я говорю, ну ее, уху, потом, в походе, в охотку, а дома что-нибудь поинтереснее)

Reply


purview April 7 2014, 14:10:24 UTC
отличный супчик! я раньше сыр сливочный плавленый добавляла, лет 10 назад)) тогда тоже было вкусно. А сейчас сливки, вкусняшечка, за уши не оттянешь!

Reply

snurok_cook April 7 2014, 14:18:53 UTC
Благодарю!

Reply


Leave a comment

Up