Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
la_mia_toscana
in
foodclub_ru
картофельные крокеты
Apr 08, 2015 09:15
[
Spoiler (click to open)
]
ингредиенты :
картофель - 1 кг .
яйца - 3 шт .
петрушка - 1 пучок .
сливочное масло - 50 г .
пармезан - 100 г .
молоко - 100 мл .
соль - по вкусу .
перец - по вкусу .
мука - по употреблению .
панировка - по употреблению .
подсолнечное масло - по употреблению .
очистить от кожуры и нарезать крупными ломтиками картофель .
поставить варить до готовности / как для пюре / .
перетереть картофель .
добавить мелко нарезанную петрушку , 1 яйцо , пармезан , сливочное масло , молоко , соль ,перец .
перемешать до однородной массы .
отдельно взбить вилкой 2 яйца .
сформировать руками крокету .
хорошо обвалять в муке .
окунуть крокету в яйце .
обвалять крокету в панировке .
поставить на огонь сковороду с подсолнечным маслом .
обжарить со всех сторон до золотистого цвета /минут 5 / .
переложить на бумажную салфетку .
Картофель
,
Гарниры
Leave a comment
Read comments 6
Previous post
Next post
Up