Leave a comment

Comments 6

dervish666 April 8 2015, 19:31:12 UTC
на Вашем месте подработал бы подачу материала.

Reply


vlad_slv April 9 2015, 07:07:07 UTC
Да, зачем? Все и так ясно))

Reply


ext_3008936 April 10 2015, 12:57:32 UTC
а в самой картофельной массе муки нет? картофель будет держать форму?

Reply

la_mia_toscana April 10 2015, 14:54:34 UTC
нет,я добавила яйцо и пармезан.формируйте крокеты когда картофельная масса остыла,у вас не будет проблем..

Reply


kgb_fsb_sbu April 26 2015, 06:19:35 UTC
А молоко зачем? Оно же разжижает массу.

Reply

la_mia_toscana April 27 2015, 14:34:01 UTC
нет,хотя можно и без..

Reply


Leave a comment

Up