Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
la_mia_toscana
in
foodclub_ru
картофельные крокеты
Apr 08, 2015 09:15
(
Read more...
)
Картофель
,
Гарниры
Leave a comment
Comments 6
dervish666
April 8 2015, 19:31:12 UTC
на Вашем месте подработал бы подачу материала.
Reply
vlad_slv
April 9 2015, 07:07:07 UTC
Да, зачем? Все и так ясно))
Reply
ext_3008936
April 10 2015, 12:57:32 UTC
а в самой картофельной массе муки нет? картофель будет держать форму?
Reply
la_mia_toscana
April 10 2015, 14:54:34 UTC
нет,я добавила яйцо и пармезан.формируйте крокеты когда картофельная масса остыла,у вас не будет проблем..
Reply
kgb_fsb_sbu
April 26 2015, 06:19:35 UTC
А молоко зачем? Оно же разжижает массу.
Reply
la_mia_toscana
April 27 2015, 14:34:01 UTC
нет,хотя можно и без..
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment