Зимнее рагу

Jan 27, 2012 11:55

Я люблю, когда блюдо имеет какую-то историю. Не в смысле, историю происхождения, а именно вашу личную. Как правило, это история связанная с определенным моментом жизни или конкретным днем. Конечно с каждым блюдом так не получится - иначе бы все дни, обеды и ужины сплелись в один безликий и бесконечный. А вот с особенными (повторюсь, что особенными ( Read more... )

рецепт, фенхель, мясо, морковь, сельдерей

Leave a comment

Comments 7

diana_nagornaya January 27 2012, 10:41:40 UTC
очень аппетитно!

Reply


elena_fialka January 27 2012, 12:15:18 UTC
замечательное рагу!!!

Reply


chernnishka January 27 2012, 15:12:16 UTC
уютное такое!=)

Reply

foodaholic_a January 29 2012, 22:07:08 UTC
верно подмечено) именно уютное и домашнее. настоящее блюдо выходного дня.

Reply


julia_bl January 28 2012, 20:07:50 UTC
Для меня рагу - это морковь, перец болгарский, кабачок, картофель, лук.. Обязательно попробую такой вариант для разнообразия)

Reply

foodaholic_a January 29 2012, 22:06:22 UTC
то что ты назвала - это вроде классического советского сочетания) все доступные нашим мамам продукты)
но картофель я давно в такие блюда не кладу - получается намного легче.
кабачок и перец - это как правило летом, когда они молодые и вкусные. но я редко делаю их с мясом - чаще чисто овощной вариант с другими сезонными овощами. или если с мясом, то с курицей (как тут http://foodaholic-a.livejournal.com/114991.html). и получается немного легче чем это зимнее рагу.

но пробовать надо обязательно! это правда вкусно)

Reply


umnaya_88 February 9 2012, 10:38:22 UTC
Большое спасибо.Рецепт хорош.Люблю готовить рагу.

Reply


Leave a comment

Up