Я люблю, когда блюдо имеет какую-то историю. Не в смысле, историю происхождения, а именно вашу личную. Как правило, это история связанная с определенным моментом жизни или конкретным днем. Конечно с каждым блюдом так не получится - иначе бы все дни, обеды и ужины сплелись в один безликий и бесконечный. А вот с особенными (повторюсь, что особенными
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но картофель я давно в такие блюда не кладу - получается намного легче.
кабачок и перец - это как правило летом, когда они молодые и вкусные. но я редко делаю их с мясом - чаще чисто овощной вариант с другими сезонными овощами. или если с мясом, то с курицей (как тут http://foodaholic-a.livejournal.com/114991.html). и получается немного легче чем это зимнее рагу.
но пробовать надо обязательно! это правда вкусно)
Reply
Reply
Leave a comment