И сразу второй салат - куриный салат с яблоком, клюквой и маковой заправкой.
Тут немного предыстории. Такой салат я первый раз попробовала в Англии. Его там делали очень просто - отварное куриное филе нарезали крупно и заправляли смесью майонеза с приправами (карри, тандори, зеленые травы). Ели такой салат в виде сендвича - меж двух тостов.
Странное
(
Read more... )
Comments 10
Reply
и этот мне кажется интереснее чем вальдорф.
Reply
Reply
заправка - очень)
Reply
отличное сочетание
Reply
думаю, что не стоит. клюква нужна крепкая, чтобы не дала сока, а замороженная обязательно его даст мне кажется. лучше тогда обойтись просто сушеной.
Reply
свежей нет, возьму сушеную
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment